0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
не все так просто. есть некоторые МУЖЧИНЫ которые тоже не особо щедрые, но тем не менее они свое получают
так что не надо ля-ля
--- Добавлено чуть позже ---
вспомнился анекдот:Вот меркантильные баб...эээээээ...женщины пошли!!!А так-из любви к искусству? Или по симпатии!? Такое ощущение складывается, шо весь пердиманокль нужен только типасильной половине, и щенщину нужно предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО, накормить, напоить, одарить, завести с кривого и тока тогда возможен процесс.
Главное, чтобы он был контролируемый, а не неостановимый, как лавина!
Ааааа... Из серии:
-Я пидарю табе ЛУНУ!
муж жене, -
вот какие -же вы бабы все меркантильные. вот скажи честно, если бы я тогда проезжал мимо тебя на старой машине, ты села ко мне, вот тока честно?
она ему, -
ага, а если бы я тогда стояла в ватнике, валенках и ненакрашенная, ты бы остановился около меня?!
это ожидаемо когда иенно от него прет инициатива, а когда от несильной половины, - то ничо такого и не надо и она сама-сама!Вот меркантильные баб...эээээээ...женщины пошли!!!А так-из любви к искусству? Или по симпатии!? Такое ощущение складывается, шо весь пердиманокль нужен только типасильной половине, и щенщину нужно предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО, накормить, напоить, одарить, завести с кривого и тока тогда возможен процесс.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Значит просто не умеют просить -)
по теме, так барышня (подруга) сама виновата, я вообще не особо понимаю тех дам, которые вроде технически - "дам", а практически, как дело доходит так -"нет". -))) Спрашивается, зачем мозги пудрить? А то так все хотят, и рыбку съесть и поучаствовать так сказать в мероприятии -)
Сейчас вообще масса девушек продажна, но есть и те, которые сразу дают понять что все будет норм, но сначала все таки потанцуем, сразу вроде как не прилично -)))
Ford explorer V limited
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Где взять бы немножечко счастья,
а счастье удаче сродни?
Крутись, колесо, возвращайся
и прежнее счастье верни!
Мы равно смеёмся и плачем,
как только приходим на свет.
Ой, где взять бы немножечко,
хоть бы немножечко
счастья — пропало и нет…
Как будто в погоне за раем,
мы вечно за счастьем в пути,
но часто мы счастье теряем,
а после не можем найти.
Его не вернёшь, не догонишь,
рукой не помашешь вослед.
Ой, где взять бы немножечко,
хоть бы немножечко
счастья — пропало и нет…
http://www.youtube.com/watch?v=4G-1bopsLQU
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
блин. да вы не до конца понимаете ситуацию. ничо она ему не пудрила. он сразу ей сказал что все что вокруг него - это принадлежит ему. тогда она еще на него работала. что ей сразу уходитть надо было? она тихонечко перевела все это в легкий флирт. зачем все рубить с плеча, можно и поинтриговатьЗначит просто не умеют просить -)
по теме, так барышня (подруга) сама виновата, я вообще не особо понимаю тех дам, которые вроде технически - "дам", а практически, как дело доходит так -"нет". -))) Спрашивается, зачем мозги пудрить? А то так все хотят, и рыбку съесть и поучаствовать так сказать в мероприятии -)
Сейчас вообще масса девушек продажна, но есть и те, которые сразу дают понять что все будет норм, но сначала все таки потанцуем, сразу вроде как не прилично -)))понятно, что если б он изначально припер ее к койке - все бы прекратилось, а так - они перманентно на протяжении 4-5 лет флиртовали. Ее это устраивало на все 100%, но и он ведь раньше -то особо не возбухал. Так чо теперь-то его переклинило? определяйся-определяйся! да не готова она щас определяться
подождем-с пока.
rummi, вот-вот.
всегда так. все хорошо, все и всех вроде устраивает и БАЦ! вторая смена!(с)![]()
Не все но в основном.
В большинстве случаев так называемые "принцессы" хотят сидеть ровно на попе дома, а лучше в каком нибудь салоне или в СПА, а ты должен карячиться за ее беспечное сосуществование за сомнительное удовольствие -)))
Короче долго рассказывать, я уже тут напечатал поэму по пол странице по этому поводу, но ввиду малого посещения форума нечаянно нажал на кнопку "ответить в теме", а не "отправить сообщение" и все стерлось, писать заново лень -)))
Borisol"ka, Вот он настырный -))) и о чем они тогда дружили столько времени?
Ford explorer V limited
фсе. тему можно закрывать.
у подруги шевельнулась извилина и воткнулась прямо в мозжечек.
она решила послать этого дядю к чертям![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, эта подруга ты что ли Ленка? -0))))))))
P.S. верни подарки -))))
Ford explorer V limited
вот в этом то и вся ее печалька! он старше ее почти на 10 лет. И она частенько с ним советовалась по жизни..... Он достаточно умный и интересный человек. Это знаешь как дружба между мужчиной и женщиной - она дружит, а он в ожидании удобного момента...
а ей не хочется терять друга/советчика, но ... видимо придется.
или гипофиз?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
т.е переводя с женского - дала?
(когда они говорят нет- это да, когда да - может быть...)
т.е женщина около 30 верит в дружбу между м и ж?![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
и я верю в дружбу м/у мужчиной и женщинойи дружу по 7-10лет с ребятами и ни разу не возникло мысли..всякой..разной
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)