0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Borisol"ka,
Татьяна Георгиевна, тут в соседней теме беда, не можем без вас разобраться, втирать или есть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да в ту тему я заглянула и у меня дежа-вю.... в любой теме я натыкаюсь на тайное сватовство БелойАрины, при этом она пытается всех и себя наверное больше всех, убедить что ей это не надо. Так чем я могу вам помочь?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
йабадабаду
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну как, уже дала или нет еще?
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 78 |
пока неть. и после того как оценила все его подарки, - думаю наврятли согласится.
ведь если мужчина пытается заманить даму сердца в свои сети, - мне кажется он в этот период должен быть щедрым, не? а тут выяснилось, что не все подарки его - щедрыеи нафига , спрашивается, такой жмот?
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Значит просто он мало дал подарков, а то бы согласилась с шефомпока неть. и после того как оценила все его подарки, - думаю наврятли согласится.
ведь если мужчина пытается заманить даму сердца в свои сети, - мне кажется он в этот период должен быть щедрым, не? а тут выяснилось, что не все подарки его - щедрыеи нафига , спрашивается, такой жмот?
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот меркантильные баб...эээээээ...женщины пошли!!!А так-из любви к искусству? Или по симпатии!? Такое ощущение складывается, шо весь пердиманокль нужен только типасильной половине, и щенщину нужно предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО, накормить, напоить, одарить, завести с кривого и тока тогда возможен процесс.
Главное, чтобы он был контролируемый, а не неостановимый, как лавина!
--- Добавлено чуть позже ---
Ааааа... Из серии:
-Я пидарю табе ЛУНУ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.