0

Opel Astra H Caravan
Ford Mondeo Turnier III
Ford Focus Turnier I или II
Peugeot 307 Station Wagon
Volkswagen Passat Variant B5.5
Mitsubishi Lancer IX Wagon
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Пассат себе и пригони!!! Я ж писал тебе![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
99%Годы берут свое. Я уже говорил, я 3 (ТРИ!!!) года назад когда б5+ 05 года покупал - одни ведра были кругом... А спустя еще 3 года все стало еще хуже как ни крути...
Ноу коммент
Какой пассат? Откуда пригнать???
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
у него первая машина, разведут на красивый внешний вид и потом только вкладываться....
Мое ИМХО машина старше 10-ти лет = дрова. А сложная технически машина старше 10-ти лет = гиморные дрова...
--- Добавлено чуть позже ---
ну может и найдешь пару живых пипелацев... остальное только на металлолом...
С Латвии!!!
Вот и говорю - в его ситуации ...Европейца и доки!!!И откатает своё...После по частям и раздеребанит его...
Так хоть более респектный авто будет,и состояние нормик...
А не с пенсионерами закипевшими стоять и делится опытом!!!
Чё оно вылезет? Со всеми приблудамину максимум две сотни...
SAinet, Ещё получится , что такой мобиль возмёшь...что кое кто и обзавидоватся может!!!
это типа заказать покупку в латвии, растаможку и доставку до москвы пассата вариант 5.5 из латвии - я верно понял?
Типа вот такое чтото?
Нет!это типа заказать покупку в латвии, растаможку и доставку до москвы пассата вариант 5.5 из латвии - я верно понял?
Типа вот такое чтото?
Купить ушатаного в хлам б5+ года 2001-2002... и по его параметры (плюс минус) пригнать с латвии...
Дальше думаю расказывать не надо-не маленький!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Надо было добавить 100тр и брать Вани, пока продавали.
Vasilich, ну хоть ты то не глупи... Как как...? Раму с номером от покойника вварил,и кактайся... Проблемы с продажей? Да и не надо продовать... Отмучил её и по з.ч. раскидал...
Криминал? Та не в розыске,эта тоже... и никому на фиг не надо впадатся в подробности... Движки не проверяют,а если что-стуканул... купил на разборе... Ещё какие либо вопросы (нормально сделать и исключено)-не знаю... такую купил...
Вы как дети...
В немцов упёрлись и дальше ни чегошенки не видите...
Япов море катают тут с годами по птс 98-02... А машинки четвёртого,пятого года...
Кому формальности важны - их беда... Есть люди...- им машина нужна... а по докам,хоть 19 века пусть будет ...
Ну не хочешь муток этих... Убитого взять,главное чтоб кузовцел был... И перебрасываешь с латыша ВСЁ!!! всё равно дешевле выходит!!! И на много!!!
По докам одно,а на самом деле -имеем машинку свеженькую,без пробега по РФ... И что не говорите - Вы же и сами от подобных авто запчасти втуливаете себе с разборов,и довольны как...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
пусть новый логан купит, бу пассат 2003 на автомате - пылесос для денег
я свою историю рассазывал: мой первый пассат был из фатерлянда, два года откатал на нем без проблем, но по причине продажи квартиры был продан, второй я брал у товарища, с которым вместе пригоняли первый (одновременно в 2006 году), был дизель (привет геморрою с зимним заводом) АВФ на типтроне с пробегом под 250к, купил за 350 вложил за год 150 (ремонт стартера/генератора/замена гур/акб/перебока акпп и по мелочи), продал за 330 или 340 +. пробег составил за полтора года 10 тыс кв.
в итоге к бу машине больше не подойду на пушечный выстрел, не хватит денег - возьму ниже классом, нафига эта лотерея. Вместо последнего пассата взял жене новую октавию - просто песня.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я ему говорил уже...
Не хочет...
Не то что бы ...пылесос...
Но для первого авто думаю крутоват...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Почему мазохизм?
Да и по времени думаешь много?
Парняга знакомый гольф имел...Разваливался на глазах и продать-кому такое корыто нужон...
С латвии пригнал за 3000 евро лялечку!!! Комлектация СУПЕР!!! - кожа рожа!!!Разобрал свой,покрасил кузов чтоб один в один был с пригнаным(не много цвет темнее был) За две недели перебрал всё на свой кузов...
В итоге - Авто как новое,по налогам-в птс 1,6 на самом деле 2,3!!!-два... на всё про всё ушло штук 180 ,и ближайшие парочку лет мысли о смене авто сразу отпадает! Перед законом чист как стекло,от старого осталось уйма запчастей (считай целый гольф),кой какие финансы не много отбились - движок с коробкой за четвертной ушли...
Вот так... А ты -мазохизм...
М-А-З-О-Х-И-З-М !!!![]()