0

Opel Astra H Caravan
Ford Mondeo Turnier III
Ford Focus Turnier I или II
Peugeot 307 Station Wagon
Volkswagen Passat Variant B5.5
Mitsubishi Lancer IX Wagon
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, нужен универсал в пределах 350 тысяч. Естесственно б/у, думаю 2002-2006 годов.. Необходима АКПП, так как часто будет пользоваться жена. Эксплуатировать планирую по первости для поездок по магазинам, а летом ещё и на дачу с семьёй и стройматериалами. Присматриваюсь к варианту b5+
Что посоветуете? Желательно с указанием конкретной марки, ну и пару слов почему именно эта модель.
Заранее извиняюсь за свою некомпетентность в вопросе - выбираю своё первое авто![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну ты пошутил конечно..... на естественно пассат
1.8Т 6МКПП
Я бы остановился либо на В5, либо на Астре.
На Н-ке я три года отъездил, самые прекрасные впечатления. Один минус нашёл: всякую мелочёвку класть некуда. Т.е. нет кармашков, полочек и тому подобной хрени. Телефон возил в пепельнице, пока телефон узкий был. т.к. и пепельница невелика.
У Мондюков насколько помню все дрыгатели с люминиевой башкой. Нежные очень они. Хотя в целом неплохой вариант.
На Фикусах полгорода ездит, да и салончик не ахти.
На Ипонцев у меня не стоит совсем. Всю жисть на немцах ездюю.
Про пыжо ничего сказать не могу.
Остаются Астра и Пассат. Смотри по размеру. какой тебе больше подходит.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Эх, бюджет в 350 создает практически не проходимый квест в поиске живой машины, увы.
Я бы тоже посмотрел на В5, в связи с выше озвученной причиной. Среди других моделей смотрел бы на опеля и, если не пугает клиренс, на митсубиши.![]()
Passat B5.5 1,9 TDI-130л.с. 2003г.в. АКПП5ст. сарай.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
митсубиси сарай стремная очень.. искал бы пассат, на втором месте естественно опелек
1.8Т 6МКПП
имеется ввиду, что в пределах 350 достаточно реально найти хороший экземпляр, и, ещё тысяч за 20 поменяв все расходники, спокойно ездить?
--- Добавлено чуть позже ---
это да.. надо конечно ещё выбраться в какой-нибудь сервис и посидеть во всех вышеперечисленных авто
а мондео третью? не рассматриваете почему?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Учитывая что авто надо вместительное и на автомате - то В5+. Форд тоже ниче, но двигатель надо не ниже 2,0 и у фокуса шумки нет вообще, впрочем как и у мицубы.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я за фокус, надежная машинка, пассат конечно лучше по все параметрам но найти нормальный авто нереально!! ИМХО!
фокус классом ниже и дешевле изначально поэтому за эти деньги найти можно что то более менее стоящее
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
предложений по пассатам (на авто.ру по крайней мере) больше всех остальных. А вот фокусов в эти деньги (по крайней мере на данный момент) очень мало.. Вообще я уже понял, что хороших предложений по всем машинам из этого списка мало![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Во рвануло...имеется ввиду, что в пределах 350 достаточно реально найти хороший экземпляр, и, ещё тысяч за 20 поменяв все расходники, спокойно ездить?
--- Добавлено чуть позже ---
это да.. надо конечно ещё выбраться в какой-нибудь сервис и посидеть во всех вышеперечисленных авто
а мондео третью? не рассматриваете почему?
За 350??? 2002-2006????? И двадцатку в расходники???
Красавчик!!! Дал жару на ночь!!!![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SAinet, не бери пассат! За эти деньги он будет точно старым и 100% убитый в ХЛАМ! Лучше ищи чего-нить попроще и свежее!
Моя уверенность заключается в том, что в 2009 году за 550-600 тыс сложно было найти нормальный б5+ 04-05 года!!! А ты хочешь спустя еще 3 года и с вдвое меньшей суммойЗабудь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А чего ни возьми.... В 350 входит только 10 летный пассат. Это крутая пороховая бочка! От него будет один ущерб! Пробег - от 300 и выше, пробег по убитым дорогам РФ, на убогом топливе. В нем наверняка полазили криворукие мастера-кулибиныПо мотору я уверен на 99,9 будет чем заняться. Кузов устает к такому возрасту. Ну и т.д. Да, я слишком большой привереда в покупке авто, но меня это кач-во еще не подводило (тьфу 3 раза
) Покупатели с иным подходом ночуют в общем форуме с букетом разных проблем... За 350 купи лучше простенький свеженький фокус или октавию - не порть себе нервы
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 35 Отправлено: 2 |
очень сильно рекомендую обратить внимание на лансер 9. Очень надежный авто, есть у друзей, ездил сам на таком неделю и именно на универсале, оставил очень приятные впечатления. До 150 т.км не доставляет вообще никаких проблем владельцу. Комфортен, плотная подвеска, простой и надежный мотор.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS