0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
ты его убил????????![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ему ещё до немца, как мне до китайца....
--- Добавлено чуть позже ---
ааа .....ты такой добрый....шампунь то выплеснул?
тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
нужно в такой ситуации думать и об уксусе....как это делают корейцы...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
оставь себе этого красавца![]()
дом будет охранять-все равно дом частный
сделаешь ему загон,да и с собакой интереснее - она будет рада твоему приходу просто так (в отличие от котов,которые ждут когда ты им что поесть дашь
подлизы этакие! ),да и надрессируешь - воспитанным станет!
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и потянулись со всей округи: кобели -гулящие, щенки - неприкаянные и суки - безродные......
а некоторые хозяева, просто так подкидывают, забавы для!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Да не помню
История закончилась
... Только пошли мы с ним за дом, показал я ему конуру в которой жила моя боксерша Герда, вытащил из конуры старое сидение от авто на которой она спала, пошли выкинули её... я оставил Хэнки на улице чтобы бегал, и вдруг смотрю он бежит изза всех сил на верх, и мелькнула помоему женщина в сиреневом спортивном костюме, и звала его вы не поверите что то похожее на ХэнкиЯ пока закрыл калитку, пока поднялся в горку они и скрылись кудато....
Может и к лучшему...
Да не помню
История закончилась
... Только пошли мы с ним за дом, показал я ему конуру в которой жила моя боксерша Герда, вытащил из конуры старое сидение от авто на которой она спала, пошли выкинули её... я оставил Хэнки на улице чтобы бегал, и вдруг смотрю он бежит изза всех сил на верх, и мелькнула помоему женщина в сиреневом спортивном костюме, и звала его вы не поверите что то похожее на ХэнкиЯ пока закрыл калитку, пока поднялся в горку они и скрылись кудато....
Может и к лучшему...а жаль
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Видимо всё-таки песик бездомный, я дал ему бублик, он его окуратно в клумбе с цветами закопал
Тут недалече кидать
Тут у нас ккооператив, 101 дом, один выход и 4 ре улицы, за 15 минут можно всё обойти, а я ходы знаю, смотрю с одного конца улицы и вижу её конец![]()
а шампунь от блох надо купитьну и ветеринару показать для профилактики
![]()