0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
читай внимательно.
и мое
еще вопросы есть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Volodia, О Володь Здарова, давно не видел тебя тут)) Опель у друга был, на новой астре коробка МЕХАНИКА загудела на 30 тыщах![]()
Пешеход
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Дим, да брось, когда я понимаю новые машины ещё куда ни шло, а что пассат ведро с гайками, мы давно знаем, и никто вроде не обижается.
Еще момент, когда недовольство оглашается в шуточной форме, думаю никто не обижается, все мы люди, и прекрасно понимаем![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
здарова здарова) ээххх ну других дизелей за более менее приемлемое бабло нету...
--- Добавлено чуть позже ---
ну и как зажигалка?? я скучаю по дизельной тяге
ваще как ты мог...
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Я когда хотел покупать Мазду 3, на форуме мазды сказали что бы я не брал это овно, тем более до этого был пассатчестные люди однако там
а тут я смотрю народ аж жопу порвет за пассат, из кожи вывернуться, весь говном изойдеться, но будет доказывать что Бэнтли говно, пассат самая крутая машина![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Согласен
Еще раз говорю. Шутка, звучит один раз, ну максимум 2ва, когда ее можно понимать шуткой, но не три и не больше, от одного и тогоже человека в одной компании![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Во Дирехтор у нас затейник нах....![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Дим ты загоняешься, еще раз повторяю я бы ее не повторял если бы ее не удаляли...
А удаляли на подлете, даже не кто не успевал прочитать...
и поболе бывает, смотря как ездить![]()
Пешеход
Нарушение снял. Будем считать это було устное.![]()
Но ребят. не перегибайте палку, Я могу забить на это, но другие нет. Не надо создавать конфликтные ситуации.
последние кипиши которые были, мы все там виноваты, и не надо искать виновника, его нет![]()
и к стати, из-за вас меня сделали Модером! Игорь выше писал. Наказал он меня так. хотите верьте хотите нет
И Игорь меня попросил следить за порядком. А так как Игоря я уважаю, как и многие тут взятые, я не мог ему отказать.
Присягу принял.
правильно.
Я не к этому. а к тому что я пришел на чужой форум с со своей религией, и там меня нах не посылали, мол вали туда. Мысль словил?![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |