0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
только основание не вяжется по-моему![]()
Пешеход
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не забуду. можешь пожаловаться
Денис. ты сам тупо идешь на это. зачем мне не понятно?может объяснишь? У тебя убил 2 сообщения, ты взял и сделал 3тье, на зло походу.
еще и большими буквами
--- Добавлено чуть позже ---
Он отхвати за непонятную мне упрямство.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Дим, большой вроде мальчик а шуток не понимаешь![]()
Пешеход
Получено: 174 Отправлено: 193 |
AXel_23, Биг босса включил![]()
Пешеход
Денис, я все понимаю. В моем сообщение было все понятно в роде бы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
уже можно поздравлять с почином? в смысле- первой картой(шучу,шучу)
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
просто в каждой шутке есть доля правды. а когда шутят одной же шуткой в течении 10 минут 3ри раза, я как бы перестаю видеть шутки
Денис. 1вое твое сообщение удалил Паша (карту он тебе не дал) второе удалил Я, но ты взял на зло, понимая все, создал третье сообщение![]()
просто не понятно. я когда касячил, я знал об этом, но на рожон не лез, и получал за дело![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
как попадает это?
что то не понятно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
кстати, теперь можно с чистой совестью сказать:
у нас есть "ТИМУР И ЕГО КОМАНДА"
я летописец, блин![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
AXel_23, Да ниче не надо было делать, обиделись только ты и Паша - любители японского автопрома, по совместительству модераторы![]()
Пешеход
Джоник, я не кому не подражал и не подражаю. Скажу больше, я даже не имею желание кому то давать ЖК. мне проще удалить сообщение, да бы человек от другого модера не получил ЖК, и не начались бы опять какие то конфликты. Я выше написал, у Дениса удалили 2 сообщения. просто удалили и слово ему не сказали. он взял и тупо еще раз запостил тоже самое. в чем прикол?
почему когда предупреждают человека, хватит, остановись, он все ровно это делает
Знаешь, я не обиделся мне пох. и к машине отношусь как руль и 4ре колеса, а точней жоповозка! и тойоту я не защищаю так же как и опеля. пассата тоже касается.
Вот Мерс это машина так же как и Бумер
А вы зная тупо что у нас у 50% клуба не пассаты, а разных марок машины, тупо их оскорбляете![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
-=DeNi$=-, Дэн хватит препираться))) , лучше обоснуй чем тебе опель не угодил?))
A7 2.0TDI (CRVC)