0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а вы читать пробовали тему
Ребят, всем спасибо за поздры! Но, вы флудите быстрее чем я читаю Есличе, у меня на форуме немного иные задачи чем у всех, я не буду никого банить. Я - антимодератор Моя задача - спасти от бана, если кто-то вдруг матюкнется или на кого-то ругнется. Если я наткнусь на такое сообщение первый, я его просто почищу без выдавания горчичников и тем более бана. Если на него первым наткнется ТимБ, то он скорее всего забанит человека. Таким образом у ТимБа работы станет меньше И тем меньше на форуме будет срачей и разборок. Поэтому, раз такое дело, я учреждаю общественную приемную Работает это вот как: если вы видите мат в сообщении, если сообщение как-то задевает ваши чувства и пропагандирует какую-то ерунду, не жалуйтесь, а пишите мне в личку. Я все почищу, и таким образом спасу человека от забанивания. Особенно это касается тем где начались оскорбления друг-друга и различные разборки. Банить я буду только за злостные оскорбления форумчан (себя я из этого списка исключаю дабы не пользоваться служебным положением), и спамботы. В общем, велкам
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ой....и аватарочку сменил.....супер злой....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ша начнётся
STEN vs AXel-23..........![]()
Я в хорошем смысле слова.....![]()
да шо нам пугаться, мы месяцочек могем и просто поработатьи по пить....
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Саня, ты вот думаешь что делать нефиг тебе писать? ящик свой засорять?ты Дирехтору предложи нововведение отображения под каждым пользователем чтоб было как тут
и вот там где СТУКАНУТЬ - чтоб автоматом шло тебе в ЛС
Получено: 699 Отправлено: 615 |
чёто дуплет пошёл не туда......
в субботу тогда за твоё здоровье обязательно литру пЫва в себя волью.....![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну вот... раньше было Саня, Санек, а теперь Александр батькович....
привыкаем товарищи
раньше ты был кто, такойже как все, а теперь ты можешь нас наказывать, т.е. власть
фильм был какой то, не помню....но там тоже кого то подняли и все друзья отвернулись...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...