0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
iGORik, ты считаешь куртка на 50летние от семьи это нормальный подарок??!)))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Viki, там же в крыму у вас санаториев полно, пока не заставишь людей в возрасте, фиг поедут сами. можно на 2 недели отправить, не на месяц, на месяц не уговоришь - вместо экзотической страны, все полезней будет. могу подсказать санаторий подходящий)) ну не прям путевку дарить, а сертификат, чтоб с женой вдвоем поехал, он время сам выберет, а вы оплатите.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вик, можно ещё комплект постельного белья подарить, покрывало, скатерть, плед овечий, мусорку от жипфел, новый ершик от той же фирмы![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
слушаю и записываю!!!!
ходить в нем коровам хвосты крутить?!?)))))))
voffko, написала лс)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Вик, вот такой подарок в самый раз! только текст поменяйте "С днем рождения, дядя!"
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
http://www.saki.ua/
у меня друзья туда каждый год ездят, очень им нравится. на 2 недели где то 500 баксов выходит.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
у меня тренер охотник заядлый, мы ему на 75 дарили блюдо на стенку повесить металлическое с охотничьими мотивами и по центру гравировку "любимому тренеру на 75 лет" что-то то как-то так. И на память и всегда угодишь)
--- Добавлено чуть позже ---
а в Саки - то да, там санатории что надо. но, я б еще обратил внимание на Евпаторию. санатории те же, направленность та же, но город побольше, есть хоть что посмотреть, где погулять, вечер провести.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Человек курит? если да то есть интересная штука в машину, очиститель ионизатор воздуха, даже кто к технике равнодушен всё равно пользуется т.к воняет сигаретами реально меньше.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Подарите дедушке трость, с кукушкой![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Viki, опиши человека, чем занимается, где живет, быт, интересы... а то сейчас напридумают подарок... который никогда в жизни не пригодится...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
просто то чему будет городской житель рад до соплей (не в обиду никому), деревенскому жителю просто начихать.... не потому что он такой темный, просто деревенские жители больше хозяственники, чем страдают склонностью к игрушкам...(твой пример айпад, гордской житель будет рад до соплей, а в деревне он нафиг не нужен) или тот же снегоотвал на трактор будет ооочень нужен ибо дорогу почистить, сделать снежную преграду на поле, что бы воды больше было на поле и урожай выше, а вот гордскому он нафиг ненужен....
надеюсь не обидел....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Viki, если есть в доме камин - то подарите КЛАССНЫЙ набор для камина. желательно заказной, ручной работы![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Viki, Кудой пропала?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"