0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Просто ставить керамику или полукерамику в плане колодок, когда тормозной диск обычный, смысл? Тем более керамику нормальную надо греть, чтобы она тормозила на все свои бодрые 100%... А зимой в морозы на холодных дисках и колодках - не тормозит по отношению к тому как должна тормозить на прогретых.
Пример ауди рс6.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
****, смысл? чистые колеса. тормозит вполне приемлемо при 6 поршнях на 330 мм и моем стиле езды.
неразборчиво
У тебя супорта, диски родные? Я про размер\поршни.
У меня щас на а6ой тормоза суперские, зад от s6, перед бОльший по отношению к большинству 3.2 квак, по сравнению с пассатом 2.8 (который топовый по сути по тормозам среди б5ых, кроме w8) тормозит ураганно. Конечно хочется ещё лучше. Вот думаю что поставить себе. Я даже не знаю сколько у меня поршней...Диски пока оригинал родные оставлю - походят ещё, а вот колодки скоро менять буду, сам думаю.
Скажем так, есди на 19ых 245\35 на б5ом я нажимал на тормоз и знал, что надо ещё сильнее тормозить - дави Павлик лучше, а если экстренно, то в пол и он как лошадка оцепенял и останавливался. На ауди на тех же дисках\резине картина абсолютно иная...
Павлик тормозит обычно
замедляю ход, надо сильнее - педаль очень лёгкая
чуть вжал и всё ок, бодро замедляемся...
А вот думаешь ещё запас есть для экстренной ситуации, давишь далеко не в пол, бац и резина на юз по сухому!!! Кошмар!!
Корова эта мляха, зимой стрёмно вообще думаю будет.
да, суппорта родные, брембо, 6 поршней, под диск 330 мм.У тебя супорта, диски родные? Я про размер\поршни.
У меня щас на а6ой тормоза суперские, зад от s6, перед бОльший по отношению к большинству 3.2 квак, по сравнению с пассатом 2.8 (который топовый по сути по тормозам среди б5ых, кроме w8) тормозит ураганно. Конечно хочется ещё лучше. Вот думаю что поставить себе. Я даже не знаю сколько у меня поршней...Диски пока оригинал родные оставлю - походят ещё, а вот колодки скоро менять буду, сам думаю.
неразборчиво
Я вон пост обновил... Привыкнуть после пассата иногда сложно, думаешь раз слегка ткнул - тормозит окей, то дожмёшь и будет вообще супер-гуд, а уже резина сдаётся... С высоких скоростей от 200 конечно же я думаю несток колодки будут получше стока, поэтому сам выбираю, думаю что ставить...![]()
дык мне не перформанс нужен, а диски поменять на не хуже. Те сточились просто уже чрезмерно.Я вон пост обновил... Привыкнуть после пассата иногда сложно, думаешь раз слегка ткнул - тормозит окей, то дожмёшь и будет вообще супер-гуд, а уже резина сдаётся... С высоких скоростей от 200 конечно же я думаю несток колодки будут получше стока, поэтому сам выбираю, думаю что ставить...
неразборчиво
Мне кажется по размеру мне ставить больше не стоит, и так миниум 17" влезает. В мм точно не знаю сколько и поршней сколько - х3, кто-нибудь из добрых людей мб подскажет, лень эльзы с етками копать.
з.ы. Ты как считаешь? Я бы больше ставить не стал... А вот подобрать оптимальные колодки, в будущем и диски - это было бы хорошо!![]()
****, по размеру кажется 4.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня сзади похожие стоят.
вот такие сзади
![]()
неразборчиво
Я недавно совсем только супорта красил)))
Вот получше видно мои, думаю врядли у меня 6 поршней.
С виду он вообще 1 спереди.![]()
****, зад никакой. но ты не переживай, этого достаточно. на новых туриках (да уже на GP) 4-х спереди и 2-х - сзади.
неразборчиво
Для седана у меня более чем норм. Зад маловат по сравнению с твоим, но на c6 s6 именно такие тормоза сзади стоят, та которая v10 5.2, спереди конечно там уже серьёзный агрегат находится.
З.Ы. На большинстве а6 с6, зад вообще невентилируемый и диаметр диска на 30% меньше чем у меня, я про полноприводные ессно.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
****, 245/35 R19 на пассат вставали без проблем? Какой вылет у диска? 35?![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM