0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Прекрасный выбор.Просто ставить керамику или полукерамику в плане колодок, когда тормозной диск обычный, смысл? Тем более керамику нормальную надо греть, чтобы она тормозила на все свои бодрые 100%... А зимой в морозы на холодных дисках и колодках - не тормозит по отношению к тому как должна тормозить на прогретых.
Пример ауди рс6.
Только они не тормозят, пока не разогреются![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
****, Дело, Паш, не в кол-ве поршней. На Х5(не Х5М) с его весом в 2.3 тонны стоит однопоршневая система и на дисках 348 перед(тот же N55) и 345 зад Х5 тормозит в 100500 раз лучше любого Табурега с 6 поршнями и т.д.Разные ГТЦ и т.д.
А у тебя Аудюха горздо лучше Туарега и торомза у тебя лучше так же, чем у Туарега гораздо!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
****,
ты на фига тормозные диски покрасил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
З.Ы. Увидел картинки после покраски супортов-офигел...А отдельно супорта не красятся? Только вместе с дисками, болтами и прочим? ЖОСТЬ!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да, встаёт... Дневник посмотри. 245\35 R19 ET35 8.5J.
Я про это и писал. Меня мои устраивают.
Отлично, спасибо!
А мне что их скотчем залеплять? Три раза протащился по дачной дороге - уже краски на них нету не говоря про шоссе.. Посмотри нашу тему или в тюнинге "шаурму авто".Норм выглядит. Конечно я понимаю, что по-уму надо разбирать и порошковой фигачить, но я не готов так заморачиваться)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и что, зато своими руками и под три баночки пивка))) я выше писал, что по теории знаю как красить, но оно мне надо? и так аккуратно в два слоя прошёлся - всё пучком. Если а6, что поколхозить уже нельзя?)) Я же не в красный или бронзовый покрасил, как мне предлагали..
![]()