0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Просто не успела, еще время не пришло
Да если прихватить что надо, вторая половинка этим и займется. Я так, из любопытства больше. Ну и лишним не будет)
Не в курсе о чем речь. Понятно ковка, а сваркой ножки делать это как?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
loykinkat,
Уже наверно такое делаешь?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О, вы тут железки жжете?? Я тоже хочу!
Чего надо покупать из инверторов, для гениев с прямыми руками (в смысле не гнуться)?? Хочу тоже варить всякие железки для бытовых нужд.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
чачу не употребляю
--- Добавлено чуть позже ---
бери сразу со всеми плюшками или как у loykinkatобычный инвертор под обычные электроды мне чет не интересен уже. Но для строительства норм. Забор сварить или еще что то.
если тебе тупо для дома, забор подварить и тд. то бери любой инвертор. выше 4-ки электрода тебе не надо. Я 4-кой не варил. без надобности. метал то что продают обычно 2-3мм.
с TIG, MMA и MIG
а там как у тебя по финансам.
--- Добавлено чуть позже ---
https://cebora.ru/catalog/svarochnye-apparaty-tig/![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Про quattro elementi что то хорошее читал. И недорогие. До 15к вполне норм-это же для учебы. За 40к - перебор. или уже профессиональный уровень.
У меня в пивоварне насос сгорел, придется менять на импеллерный (иначе с новым котлом не пройдет) - 26000р. Так некстати. А для сгоревшего перемотка статора- 10000. При цене нового насоса в 16000. Это как?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
В силу некоторых обстоятельствварить крыльцо доверено мне. Я старалась, надеюсь никто не навернется
Скрытый текст:
![]()
![]()
![]()
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан