0

Стрельба в общественном месте
Панк молебен
оба события одинаково общественно опасны
Получено: 28 Отправлено: 42 |
[удалено администрацией]
not found
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, лет на 5 общего режима ты точно наговорил...Позволю себе высказаться по теме:
Я считаю что и тот и другой поступки одинаково антиобщественны и аморальны.
То, что шайка подростков устроила в церкви, я бы их расстрелял за это. Вот такой я жестокий, сам я в церковь не хожу, и крестики не ношу, но это оскорбление чувства верующих, для кого-то это свято свято))
так нельзя.
Что касается чурок еб***х, я их ненавижу, особенно даги и кавказцы, остальные не такие борзые, а этих тварей отстреливать как бешеных собак надо, только сначала посадить в клетку и дразнить называя хачами, овце***и, и прочими им обидными словами, пусть побесяться зверьки потому как их поведение вызывает у меня дикий ужас.
Всем спасибо.И это будет очень правильно...
Кстати, к вопросу о стукачестве...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да я так считаю. Ты не прав в том, что написав это, ты еще больше разжигаешь войну. Зомбированные малолетки, прочитав это, поймают в переходе НЕВИНОВНОГО кавказца и дадут ему в лоб. Потом тот кавказец с друзьями кого-то порежет, и будет новый виток спирали! И так до бесконечности. Эта война подпитывается зомбоСМИ, им выгодна война, им за новости бабки платят. Но пострадаешь в итоге ты, твои родные и близкие. Не ВСЕ кавказцы такие как ты написал, среди них есть отдельные индивиды, как и среди абсолютно любых национальностей. И виноваты во всем КОНКРЕТНЫЕ люди а не вся нация в целом. Печально что ты этого не понимаешь. Среди них есть вполе адекватные и хорошие люди, но ты предлагаешь всех расстреливать. Если с такой позицией рано или поздно расстреляют тебя - это будет вполне закономерно. Хочешь измениться? Не верь СМИ! Там одна ложь и разжигание ненависти. Сажать надо в первую очередь журналюг, которые пишут новости в таком ключе, сталкивая людей именно по нац. признаку! А ты (и я и остальные)в этой войне никто и ничто, нас используют и выкинут.
Когда-то, а именно в 1941, наши деды все были русскими, точнее советскими. Они вместе разбили немцев, и ни у кого даже в голове не было мыслей, что рядом с ним воюет чурка нерусская. Да, тогда не было ни хачей, ни чурок, ни дагов. Они появились в последнее время, и эта тема массово культивируется в нашем сознании (и в твоем тоже как ты видишь) чтобы нас столкнуть, поссорить, разобщить. Для чего? Догадайся сам... Госдеп не дремлет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Когда-то, а именно в 1941, наши деды все были русскими, точнее советскими. Они вместе разбили немцев, и ни у кого даже в голове не было мыслей, что рядом с ним воюет чурка нерусская. Да, тогда не было ни хачей, ни чурок, ни дагов. Они появились в последнее время, и эта тема массово культивируется в нашем сознании (и в твоем тоже как ты видишь) чтобы нас столкнуть, поссорить, разобщить. Для чего? Догадайся сам... Госдеп не дремлет.хорошо написал....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
BlackK, правильно заметил, что тема не о чём, или мы обсуждаем последствия этих поступков для общества в целом или частный случай, касающийся только конкретно пострадавших людей.
Второе рассматривать бессмысленно, таких происшествий тысячи только по Москве в день происходит, т.е. не влияют на общество.
А вот резонанс и последствия этих поступков весьма значимы для общества.
где расколото? кем расколото? на какие группы?
Что кто-то поддерживает панк-молебн или стрельбу? Психически здоровая часть общества осуждает эти поступки без вариантов, только некоторая аморфная часть населения с размытыми ценностями и понятиями свободы, без чётких жизненных принципов может поддержать эти поступки.
Теперь по наказанию, т.к , общественная опасность поступков, не вызывает вопросов. Я так понял, вас не устраивает степень наказания.
Опять же, как заметил BlackK, следствие идёт, того , который стрелял задержали на 15 суток.
Оставим эмоции и желание всех засадить и на подольше. Цель наказания - предотвращение таких инцидентов в будущем. И здесь, по-моему, всё закономерно.
2 года, вполне адекватный приговор, учитывая возможные последствия данного поступка для общества, а это прежде всего расширение границ вседозволенного, да и вообще стирание этих границ, нравственная деградация и т.д. Замечу, что именно для общества опасны такие поступки, а никак не для церкви.
Притом, по-моему, ни у кого не вызывает сомнения, что при искреннем раскаянии, девушек амнистируют или значительно смягчат приговор, а для желающих повторить подобное, дан чёткий сигнал.
По стрельбе, пока говорить рано, уверен, сейчас уже так не оставят, а дадут адекватное наказание, которое отбило бы охоту последовать их примеру.
15 суток, общественный резонанс, осуждение всем обществом и своей диаспорой, в принципе, - это уже способно охладить многие головы. Тут очень много значит позиция общества для желающих последовать дурному примеру. Пусси, всё-таки чувствовали огромную поддержку, особенно из-за рубежа, да им и сейчас премии присуждают, стрельба , думаю, не найдёт сочувствующих
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Только этим зверькам дадут максимум 15 суток за стрельбу по прохожим, а девки за пляски в храмике уже сидят и будут еще сидеть 2 годаПо стрельбе, пока говорить рано, уверен, сейчас уже так не оставят, а дадут адекватное наказание, которое отбило бы охоту последовать их примеру.
15 суток, общественный резонанс, осуждение всем обществом и своей диаспорой, в принципе, - это уже способно охладить многие головы. Тут очень много значит позиция общества для желающих последовать дурному примеру. Пусси, всё-таки чувствовали огромную поддержку, особенно из-за рубежа, да им и сейчас премии присуждают, стрельба , думаю, не найдёт сочувствующих
Вот такая у нас "справедливость и правосудие"![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так они точно стреляли по прохожим или это только данные эха?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если задел кого-то, извините.
Я не говорю что все чурки, или все малолетки у**ы, В любой национальности есть у**ы.
Я говорил о конкретных людях в том сообщении, не так давно по телеку смотрел новости в которых сказали что таджик на детской площадке изнасиловал котенка, может кто слышал такое.. и вот что он после этого молодец?
По сути я за то чтобы такие меры пресекались жестко и на корню.
Что касается СМИ, это геноцид, щас коренного москвича днем с огнем не сыщешь, я повторюсь, не все плохие, но почему-то быдла не мало, среди Русских тоже есть быдло, и я с прискорбью признаю что русские спиваются, дохнут от наркоты и всего остального. О невиновных речи не было.
not found
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сань, а что тут написано? Хачик - имя (помоему армянское)
Чурка - для меня есть любой нации, считаю тупого, не образованного, быдлоподобного индивида.
Даг - лицо родившееся в Дагестане, мы то на Рус Рус не обижаемся?
У меня знакомый дядька Азербайджанец, так вот он говорил мне:
-Поехал мой сын(живет ща в Москве, ему 14 лет) на родину, ну и типа пошли там с родственниками на дискотеку, он пошел в шортах. Ему там старшие внятно дали понять что в шортах можно находиться только на пляже.
В общем мне этот дядька рассказывал про их обычаи - и офигевал. а вот теперь НО
Почему эти нации себе позволяют делать здесь всё? почему им никто не может сказать против? мочему они считают что один е?:%;ан сказал что Россию кавказ поставит раком - и теперь они ходят с грудью колесом?
Потому что их тут еще не начали как собак расстрелливать, а вот как начнут, сразу вагонами на родину к себе поедут.
Я не веду тут нацистскую эпопею, у меня тоже полно знакомых разных национальностей - даже евреи есть, но как высказавались авторитетные люди кавказа - такое быдло как этот стрелок, у них бы на кавказе порезали уже, из-за того что он обратил внимание не на себя а на всю нацию.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Знаете, господа, при оценке деяния необходимо учитывать умысел...
Так вот у девок умысел был на общественный резонанс и раскачку общества, у стрелков умысла не было, они просто хулиганили (как ума и наглости хватило, но это просто хулиганка)...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Oldkotrus, З.Ы. Ты регистратор убрал с подставкой? Зачем ты влез сюда...Шутка...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Так увечья уже тоже под хулиганку подводятПырнул ножом русского - "хулиганка"
![]()
Он же без умысла, у них так принято![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Давно расколото. На бедных и богатых, на властьимущих и просящих, на придворных и опозиционеров и т.д. и т.п.
Его не задержали на 15 суток, а арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство. Кроме этого наложили штраф в 2 тыс.рублей за неправомерное использование травматического оружия.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и я о том же. Только наказание неадекватное содеянному ИМХО.
Насчет дальнейшего расследования - не верю я в это чейто. Иначе уже в ИВС сидел бы, а через двое суток в СИЗО.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ты чем думаешь то вообще ? стрельба - это реальная угроза жизни и здоровью граждан !!!
панк молебен - это акция политическая - в принципе такая же как и митинги оппозиции, и митинги в поддержку власти , и политические передачи с опросами - все это может привести к последствиям о которых ты пишешь , а может и нет !!!
стрельба - свершившиеся угроза !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мы об обществе говорим, или о здоровье людей?ты чем думаешь то вообще ? стрельба - это реальная угроза жизни и здоровью граждан !!!
панк молебен - это акция политическая - в принципе такая же как и митинги оппозиции, и митинги в поддержку власти , и политические передачи с опросами - все это может привести к последствиям о которых ты пишешь , а может и нет !!!
стрельба - свершившиеся угроза !
неразборчиво
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!