0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Была похожая история, с той же Ресо, но только на ниссане тех же лет.
Оценщик нашел отколупившуюся краску на моем бампере прямо под крышкой капота (от старости) и поэтому отказали в покраске бампера.... объясняя "бампер до ДТП требовал покраски".
Их не интересовало, что до ДТП у меня не было видимых проблем с краской бампера и тем более в таких размерах. Судиться не стал, т.к. мне только дороже вышло бы да и времени нет.
блин, так и у меня бампер требовал покраски! На нем предыдущий владелец притерся куда-то - сзади появились сколы краски...
а зачем в свою0-то? Моя же страхует мою ответственность, а в данной ситуации я не виновен. Что может сделать моя страховая (какую пользу принести)?
обе страховые - московские, как и оба участника ДТПНо все равно позвоню завтра в свою, вдруг скажут что-нить полезное...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
скажут, что бы ты шёл в страх виновника. Но по закону у тебя есть выбор, можешь и требовать выплату со своей...
В твоей ситуации я говорю то что возможно выплата будет копеечная, машина не новая и пробег большой наверняка, вот если бы пробег... (думаю понятно)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
да хоть какая бы была... Все равно бампер так и так под покраску идет... На нем сзади есть потертости.
если выплатят. Выше был пост - что если бампер и так был под покраску - то выплат не будет...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
там старые потертости, это видно, им несколько лет уже...
А после ДТП - новая, свежая потертость на бампере слева. Тут и без экспертов видно, что бампер был потерт раньше...