0

Получено: 156 Отправлено: 279 |
Голову сломал... от коллектора иду и как бы по трубе отдает выхлопной...
Летом переварили гофру мне, короче заехал в типа сервис, там у них сваи гофры и т д. И вот после замены гофры как то сильнее и сильнее...
Только на прогретом и только не горячую, чуть остынет и все, нету, нагрелась опять... В натяг, или если разогнался и резко остановился... Сцепу выжимай не выжимай, характер стука один и тот же... с убитым маховиком б5 звук сравнивал, не такой, маховик грохочет, а тут как отверткой по отвертке... динькает...Задрала...
хватит душу травить...Лакшери, но там многих опций нет. Я смотрел именно фульную БМВ.
Я года 2 назад смотрел до рестайл 545,4и4 V8 333лс, черная, на бежевой коже комфорт салон с вентиляцией и массажем, черный потолок из алькантары, 18 катки 275 ширины, камера ночного видения, дистроник, проектор, активный руль, 1 хозяин, идеальное состояние..1.3 или 1.4млн...2007. Метет как веник на дороге, полный звиздец машина, огонь. Мечта блин.а вообще ты цену то видишь? Стоит как внедорожник...
Зато машина согласен.
--- Добавлено чуть позже ---
Грузин что ли? Думаешь я знаю кто это...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Domingos, книжки читай,там и про это есть![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
COOLLER, чем рестаил от до рестаил, фары задние, бампера вроде да, еще есть какие отличия визуальные на Е60???![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Domingos, ну ты б хоть погуглил,приличия ради![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Зачем мне умничать, я вам доверяю и даж не стесняюсь что не знаю этого писуна...
кто это теперь? кореец...
Вот это нормальные ребята, этих знаю...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нах этот внедорожник, он никогда не будет ездить боком и влетать в поворот на 200 кмч![]()
Покатайся еще немного, потом посмотришь. Вообще ХЗГолову сломал... от коллектора иду и как бы по трубе отдает выхлопной...
Летом переварили гофру мне, короче заехал в типа сервис, там у них сваи гофры и т д. И вот после замены гофры как то сильнее и сильнее...
Только на прогретом и только не горячую, чуть остынет и все, нету, нагрелась опять... В натяг, или если разогнался и резко остановился... Сцепу выжимай не выжимай, характер стука один и тот же... с убитым маховиком б5 звук сравнивал, не такой, маховик грохочет, а тут как отверткой по отвертке... динькает... Задрала...
Там 2000 отличий
Много чего и по салону тоже![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А больше/меньше стало?
Юбки, бампера, фары все, внутри по салоне карты поменяли, чуть приборка другая, консоль измеилась с кнопками и климой, другие моторы и т.д.
Чуть улучшили...просто е60 и так супер машина, там нечего улучшать особенно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, просто если скидывать коробас и смотреть, то надо сцепу тогда менять сразу... а по сцепе у меня предъяв пока нет... вот и езжу слушаю эту трякалку... Вообще я начинаю замечать что пасс денег хочет, подзапустил...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
да вроде одинаково, ну вот после гофры как то... заметил, но там греметь в гофре новой не чему, в кате тоже ниче не болтается, смотрел... полез турбу снял, зачем то подтянул Васгейт, хотя он не болтался (сбил)...а звук есть...
В общем грешу на игольчатый...
принцип где он точно там находится не могу понять, на валу...
и если рассыпался, то иголки улетели и как они греметь могут...
а то я не знаю, весь форум следил за этим...
с ковшом![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
парни,вы в конкурсе участвуете?![]()