0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сори если не по разделу!! хотел обновить карты, записал на болванку с минимальной скорость, вставил диск, согласился с установкой на hdd, в конце полоска осановилась и выдала ошибку, записал другой диск, типерь он начитнаесь с того же самого метса где вылезла ошибка и начитнает устанавливается, потом установкая начинается опять снова , и опять снова и так уже 3 раза и ничего не ставиться! прошивка 4000 карты v9 7894, до этого стояли v8 7691...Хелп!!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Возможно проблема с болванкой. Желательно писать на dvd-r именно "минус" эр.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
низнаю в чем причина, но новые карты не хотят обновляться, а на той же болванке старые карты встали без проблем!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
vwww, Может быть проблема в ДВД приводе самой РНС.
У меня встали 7894 отлично!Прошивка 4020 или типо того!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
vwww, может дело в прошивке - криво встала, может проблемы с жестким - там в сервисном меню есть функция проверить на ошибки!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
решил оставить старые карты, может прошивка не той версии для новых карт..
сейчас тоже столкнулся с проблемой установки новой прошивки, текущая у меня 2660, при установке, почти в самом начале, выдал ошибку 010303 и никаких сдвигов, так и висит. Пробовали перезагружать, снимать клемму с акума, - бесполезно. Кто подскажет куда обратиться, в центральном регионе, чтобы прошить качественно RNS-510 и вкачать в него последние карты, пишите в личку, заранее спасибо
Да, еще можно сказать, актуальны. Поставил вчера прошивку 3810а,всё работает, но теперь не могу понять какие мне карты на неё можно поставить?, Или нужно менять прошивку опять с А на более свежую.....![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
ЛЮБЫЕ!
для прошивок практически нет разницы с какого года карты - главное чтобы карты были для RNS510
--- Добавлено чуть позже ---
чем "писАл"?
Для 100% го результата нужны:
1. Verbatim DVD+R (часто и другие работают без проблем)
2.Программа ImgBurn
3.Прожигать на мин.скорости установив Book Typ DVD-ROM(ВАЖНО!)
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Не могу найти и скачать прошивку 4020, может кто кинет ссылочку? И еще вопрос, есть ли смысл загоняться в более свежей, может последней прошивке или 4020 оптимальная?
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Внесу свои 5 коп по установке карт.
Успех установки сильно зависит от самого привода. Как я только ни писАл, какие только диски, проги и способы записи ни пробовал - всё тщетно. Разобрал привод - там полно грязищи и чёрного налёта. Вс аккуратно прочистил, продул. Читать стало намного лучше. А на одной машине была заменена по гарантии RNS510, стояла 11-го года выпуска. Так вот она читала всё подряд, даже копии записанные на максимальной скорости в "неро" на лету. Так что всё зависит от самого привода... У кого всё совсем плохо - разбирайте и аккуратно чистите чем-нибудь не агрессивным.
всё ещё на Passat'е
Спасибо всем, залил 4020 и новые карты, всё работает хорошо. Единственное, с какой-то из старых прошивок не стёрлось почему-то в окне Радио вместо показа ридостанций (6 шт) хочет показать радиотекст, но он недоступен, приходится нажимать на экран, и только потом выбирать станции....а так всё в целом удалось самому сделать. Еще раз спасибо
так эта прошивка радиотекстом и ценится...
у нас прошивки в основном из за этого и обновляют...Мне лично по барабану - я радио не использую![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Так, а он в России есть? Может у меня в Липецкой области нет, а в Москве есть?
Ясно....
Хотелось бы его "отключить", что не приходилось нажимать лишний раз....
Может я что-то не то понимаю, но, скажем, на Ретро ФМ 88.3 нет текста, на Юмор ФМ 88.7 пишет "Веселое радио" и все. Остальные станции я не слушаю
Прошивка 40хх.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Например, когда слушаешь авторадио, там есть RDS,но он показывается в верхней части, а там где шесть кнопок с названиями станций (ниже), там как раз на полэкрана черный экран и надпись "Радиотекст отсутствует"
Радиотекст -
это дополнительная информация - новости,назван.песни, т .п.
Не следует путать с RDS... но в целом "типа того"![]()