0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Сергей_Р, я пока, слава Богу, раза в ...... Во много похудее![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Не, с Лапачевым нельзя щас драться, у него очень сильно руки опухли
Как уже вы достали все своим срачем, уже на форум заходить не хочется - вторую неделю одно и то же![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
а ниссал уже нет, имхо
![]()
поздравляю с выходом, ты был абсолютно прав - идея поддержки Тимва оказалась плодотворной![]()
пользуясь случаем, поздравляю также всех старичков и просто пожилых людей с праздникомвсем вам почетным респект и уважуха, а по нечетным к Тимбу на разбор полетов
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да не надо ко мне никуда.
Один умный человек мне подсказал, что когда человек кого-то в чем-то обвиняет, он начинает с тех грехов, что ему самому лучше всего изнутри знакомы.
Мне очень жаль, что некоторые наши одноклубники не разделяют реальность и форум. Реальность - жизнь. Форум - средство общения, новости, способ поделиться своими заботами и радостями. Нет, форум превращают в место для распускания хвостов, языков и демонстрации "доблести". Нах мне не сдалась ваша нравственность, хоть дрочите на портрет старика Крупского по ночам. Я всего лишь следил за исполнением правил. Итогом стало ослабление правил. Печалька ли?
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Я разделяла, когда была не знакома и только зарегилась.
Но когда я с людьми "на брудершафт" (так пишется?), а он мне в форуме "пошла ты...." Как-то, знаешь, плохова-то получается разделять.
На новичков внимания не обращаю. И отделяю форум от общения.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво