0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
как же надоели эти гавнотеркипарни, встретьтесь в реале, набейте друг другу морды, узнайте кто прав, а кто виноват. выпейте по 100 грамм водяры, пожмите руки и разойдитесь по домам с чистой кармой
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ты знаешь, мне никто даже не позвонил, чтобы к этому какие-то шаги предпринять. все горазды только на форуме матерные слова писать.
--- Добавлено чуть позже ---
да не, я-то верю, что лапачев. просто лапачев идет лесом. мозг людям дан, чтобы язык контролировать, как минимум.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты не переживай. никто не дотянется. всем есть что терятьМне пойти и подраться с Лапой? даже если я его уделаю, что маловероятно, мне из-за этого в тюрьму не хочется. Да и ему тоже, я думаю. И voffko тоже не хочется. Реальность гораздо страшнее интернета
![]()
неразборчиво
может у них были на это какие-то причины?
а вообще, ДиреХтору надо сделать обновление форума на пару-тройку дней (когда никто на форум не может зайди и написать соответственно). тогда и срача не будет и обострение у всех нас спадет
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это какой-то ПОЗОР!!! Все что происходит последнее время в нашем некогда дружном и лучшем клубе рунета последнее время напоминает убогое ДЕРЬМО!!!
И виноваты в этом ВСЕ мы![]()
ну зачем же сразу в крайности бросатьсяможно выйти на ринг или татами, надеть боксерские перчатки, маски и пр. и вперед выпускать пар
сублимировать тоже уметь нннадо![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Kidont, Фуууу....![]()
кому хочется, может головой о стенку постучаться.
http://www.youtube.com/watch?v=EmioUj_Qwao
--- Добавлено чуть позже ---
вдвоем, конечно, нам кузнец не нужен![]()
неразборчиво