2

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
voffko, Вов, человек взрослеет просто, не злись на него.
сначала он начал тут пытаться строить правду и быть жестким - узнаю себя образца 2007 года)) на этом сходство заканчивается )) потом он сделал себе подпись "добро должно быть с кулаками" - намекая на то, что как бы че-то даже может )) но видать быстро понял что рохля, неспособная побороть даже свое брюхо, вряд ли должна так себя преподносить..
теперь он вывесил свою типа открытость к любым рамсам - оставив в подписи свое желание с любым выяснить вопрос по телефону. Мальчик растет. но медленно )))))))))
но все же я искренне надеюсь, что рано или поздно Тимур все-таки возьмется за себя, и баланс между словами и делами изменится в сторону перевеса дел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Коньяк не пил, пью таблэты, осеннее обострениеТак что, будем на матче как эти
http://www.youtube.com/watch?v=1t51vLAosJ4
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
крутоа ты опять жжошь )) вопрос только в одном - кому интересно что видно в модераторской кроме самих модераторов? и кто к этой гомосятине "модераторской" имеет доступ кроме самих создателей этого сообщества?кроме тебя, герой добра с кулаками, это видит еще пара человек. аргумент, че))
Т.е. Axl + модераторы - все гомосеки? да ты вконец охамел
--- Добавлено чуть позже ---
я тя не понимаю, честное слово. попробуй яснее излагать свои мысли, чтобы процент понимания приближался хотя бы к 20.
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
это у тебя мосК работает всего на 20% - ты бы людей послушал, да выводы для себя сделал бы. Еще раз для тугих пишу:
- Ты нашел в моем посте мат, так? дал в личку горчичник, так? я вынес на обсуждение( скопировал из лички ) и ты мне бан дал, за что? за то что я опять процетировал свой типа мат, или за оскорбление в котором ты нашел свою сущность? что тебе еще не понятно? спрашивай - подробнее напишу.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
видимо, Лапа просто хотел быть гонимым. мазохист, похоже. или форум уже очень сильно надоел, а уйти не мог, не мог зависимость перебороть. помощь понадобилась.
о, вот теперь понятно. Тебе нарушения снять или забанить, чтобы дальше не продолжал оскорблениями сыпать? выбирай.это у тебя мосК работает всего на 20% - ты бы людей послушал, да выводы для себя сделал бы. Еще раз для тугих пишу:
- Ты нашел в моем посте мат, так? дал в личку горчичник, так? я вынес на обсуждение( скопировал из лички ) и ты мне бан дал, за что? за то что я опять процетировал свой типа мат, или за оскорбление в котором ты нашел свою сущность? что тебе еще не понятно? спрашивай - подробнее напишу.
неразборчиво
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
За обсуждение действий модератораэто у тебя мосК работает всего на 20% - ты бы людей послушал, да выводы для себя сделал бы. Еще раз для тугих пишу:
Под это можно подвести все что угодно
"для непонятливых я сообщаю, что под гомосятиной подразумевались действия именно Тимура, а не всего "сообщества" в целом)) так что, Тимурчик, не надо тут пытаться приплести акселя и остальных для прикрытия))"
Лапачев