0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну так предложи именно на подобный случай как я указал. Вдруг кому-нибудь пригодится.
--- Добавлено чуть позже ---
конечно не хочу и не прошу. Зачем?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну и когда меня грабанули, уже не так давно, их тоже пришлось уговаривать поработать - даже возить туда сюда. В итоге никого не нашли, а замки , взятые в качестве вещдоков не вернули ...
год назад обновлял лицензии на оружие, пришлось ставить на место быдло участкового, из-за которого изъяли оружие, накатав жалобу в ввиду просрочки - тоже стукачество к слову
Получено: 24 Отправлено: 24 |
я не могу раздавать советы и говорить делайте как я! могу сказать как бы поступил я. Если бы не смог сделать ничего с толпой быдла( бывало и такое и не раз не расчитывал и получал!!!) то наверное пошел бы спать но это дело бы так не оставил!
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Мне кажется люди вели бы себя более сдержано, зная, что человек посторонний увидев правонарушение, про них заявить в полицию, пусть разбираются - это их работа.
Был у меня случай давно, вышла взрослая компания лет 40-50, гостей на такси проважать, а на лавочке молодежь бухала сидела, вот мужчина и сделал им замечание, результат ударили по голове и человек умер, а ведь если бы кто раньше позвонил в полицию, что люди спиртные напитки распивают и человек остался бы живой, но ведь ни кому не нужно вдруг стукачем обзавут.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
У меня к тебе вопрос. что ты будешь делать если придет жена домой и скажет что её сосед оскорбил или предположим ударил?! в милицию пойдешь?Мне кажется люди вели бы себя более сдержано, зная, что человек посторонний увидев правонарушение, про них заявить в полицию, пусть разбираются - это их работа.
Был у меня случай давно, вышла взрослая компания лет 40-50, гостей на такси проважать, а на лавочке молодежь бухала сидела, вот мужчина и сделал им замечание, результат ударили по голове и человек умер, а ведь если бы кто раньше позвонил в полицию, что люди спиртные напитки распивают и человек остался бы живой, но ведь ни кому не нужно вдруг стукачем обзавут.
my life, my rules
Ну я ведь прошу дать совет. Можешь написать - не "далайте так", а "я бы сделал так то" (только без ненаучной фантастики). Реально интересно, что можно сделать что бы "но это дело бы так не оставил" - а не осталось просто словами. Ну же.
это вряд ли. В квитанции этого пункта нет, но потом делают перерасчёты - суммы небольшие , обычно, поэтому мало кто обращает внимание, в нашем ТСЖ был косяк с перерасходом, поэтому помню. Это согласно жилищному кодексу вроде как.
когда я снимал квартиру в свое время, то тоже не регистрировался и был бы против если кто бы накапалК слову...у нас в подъезде снимает квартиру семья узбеков(или таджиков я хз), им лет по 40 -45 ...живут тиши воды ниже травы, со всеми здороваются, вежливые нормальные люди, так нет же всё равно настучали, причем не бабульки (которым больше делать то и нечего) а взрослый мужик с лоховатым видом, который живет ниже их на 7 этажей. это тоже правильно?, хотя
при последнем т...акте в домодедово жильцы, сооружвашие бомбу в кузьминках тоже были тихими... поэтому хз
Пойду и соседу по морде слегка дам, а если он заявление в полицию напишет, то напишу встречное, а с моими двумя юридическими попробуем кто окажется прав.
вольво с 30
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну не знаю, может ведешь себя как неправильно? Все мои контакты с полицаями были нормальными, сугубо в рамках закона, все по делу и вежливо. Даже в детприемнике со мной обращались нормально, было делону и когда меня грабанули, уже не так давно, их тоже пришлось уговаривать поработать - даже возить туда сюда. В итоге никого не нашли, а замки , взятые в качестве вещдоков не вернули ...
год назад обновлял лицензии на оружие, пришлось ставить на место быдло участкового, из-за которого изъяли оружие, накатав жалобу в ввиду просрочки - тоже стукачество к слову![]()
неразборчиво
А вообще такого желания у соседа не должно возникать, потому что в цивилизованных странах он бы знал какие последствия со стороны закона его ждут.
Я тоже не сторонник разборок, ну родители так воспитали и за это им спасибо, в данной ситуации нужно звонить в полицию и заявлять на него, штраф 2500 руб., и сутки в КПЗ.
вольво с 30
мой мнение с твоим совпадает полностью, но я хотел услышать не твой ответ, а Топикастера.
Почему ты убрал из моего сообщения при цитировании смайлик![]()
, я не убирал видно скопировалось так
![]()
вольво с 30
да на следующий день дал по роже палкой и всё!
my life, my rules