0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а какой наш метод? видимо лихие 90-е был наш метод, когда не стучали а просто стреляли друг друга..
надо действовать законными методами, глядишь тогда и заработает судебная система..
Если в отношении тебя группа отморозков совершает правонарушение, не думаю что ты тихонько это переваришь, а потом по одному их накажешь, скорее всего напишешь заявление, а ведь тоже получается стукачество.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 24 Отправлено: 24 |
что смешного не понятно, ну ладно! Получается детей с ранего возраста приучают жаловаться?! ну вот та сторона как Вы обозначили его "зачинщик" пойдет жаловаться, вот откуда это берется?
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
честно, мне было бы как минимум стыдно бежать и писать заявление что меня побили какие то отморозки.надо действовать законными методами, глядишь тогда и заработает судебная система..
Если в отношении тебя группа отморозков совершает правонарушение, не думаю что ты тихонько это переваришь, а потом по одному их накажешь, скорее всего напишешь заявление, а ведь тоже получается стукачество.
my life, my rules
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вопрос. Стоишь себе на улице, мимо проезжает автомобиль и цепляет другой, припаркованный допустим во дворе. Цепляет достаточно сильно и после этого уезжает. Ты естественно видишь и марку уехавшего авто и его номер. Сообщение этих данных владельцу испорченного автомобиля или в ГИБДД - это стукачество?![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
у нас за стрельбу в общественных местах административка копеечная... а за пустяковый проступок, можно на несколько лет баланду жрать отправиться...
ну вообще да, порядка больше было.... хотя и там ошибки случались, не без этого...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
это конечно стукачество, но ты же не побежишь за этим автомобилем и не скажешь ему что нужно вернуться?!Вопрос. Стоишь себе на улице, мимо проезжает автомобиль и цепляет другой, припаркованный допустим во дворе. Цепляет достаточно сильно и после этого уезжает. Ты естественно видишь и марку уехавшего авто и его номер. Сообщение этих данных владельцу испорченного автомобиля или в ГИБДД - это стукачество?
Я бы настучал!сказал бы водителю номер этой .....!
my life, my rules
Получено: 725 Отправлено: 212 |
стукачи, суки, падлы .... мы в зоне? нам нужны тюремные слэнги для описания событий и происходящего?
господа-товарищи, почитайте "Черную свечу" Владимира Семеновича, может это даст ответ на некоторые ваши вопросы...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
То есть пусть они дальше накостыляют еще кому-нибудь? Как то не понятно при чем тут "стыдно"?
--- Добавлено чуть позже ---
Извини конечно, а ты откуда знаешь про то что тогда было? В кино - книжках узнал?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Существует, в принципе, не так много вариантов решения подобной ситуации......законный отметаем, остается либо отлеживаться, либо устраивать самосуд. Второе вроде как эффективнее, но чревато дальнейшими неприятностями с закономВон показательный пример про дальнобоев и рекетиров
Да и вообще --- по каждой ситуации надо на месте решать. Где то можно и по закону, где то и минуя его.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
нет. в целом все такие плохо, но есть индивидуальные случаи!
my life, my rules
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это в 90-е тоИли про Сталина опять вспоминаем
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что тут поделаешьВозраст
......да и 90-е давно прошли, с их "порядком"
Эпоха клавиатурно -- комнатного героизма
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Да случаи разные бывают и можно их долго обсуждать. Но если человек нарушает закон (административное или уголовное правонарушение), то должен за это ответить, либо перед человеком, либо перед законом. Лучше перед законом. Вот мне месяц назад на машине колеса порезали, а соседка видела ублюдков и рассказала мне, вот она же не стукачка. А писали бы заявление в полицию о правонарушения и порядка бы больше стало.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 173 Отправлено: 470 |
мм..внесу и я свою лепту.ярко вспоминается случай,была у нас сотрудница на работе - если узнавала о каких-то промахах/ошибках сотрудников (по работе),тут же бежала к директору и все в деталях рассказывала.мы сначала понять не могли, откуда ноги растут (не пойман- не вор,как говорится).а выяснилось кто конкретно этим занимается - очень просто.в беседах с коллегами говоришь не только о работе,но и о чем-то личном.была некая беседа,при ней присутствовали всего 3человека,обсуждалось личное,но директор узнал об этом.так мы и нашли "паршивую овечку".мы люди воспитанные,решили ее проучить - тщательно следили за ней,и как только она допускала ошибку (а она их допускала часто),не скрываясь шли сначала к директору,и только потом к ней,дабы сообщить,где она ошибласьчерез месяц она уволилась по собственному.травли не было,мы ж не в садике,а просто использовали ее же метод.
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)