0

Получено: 24 Отправлено: 24 |
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а что хотим понять то? хорошо "стучать" или нет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Странная тема, всё должно решаться с помощью закона,
ну или по пацански, кто не прав тот платит денег, или
отдаёт здоровьем!!!!
Прошли лихие 90е, теперь всё по закону, ну или около того
--- Добавлено чуть позже ---
Я не сука, ну и молчать не буду![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вряд лия же переговорщик, к тому же прошел курсы пикапа коммуникаций и ведения эффективных переговоров , я сразу им так и говорю - почему не представляетесь, когда Я к Вам обращаюсь, хотите иметь проблемы? Я щас Стену позвоню кому надо и вы будете у меня тут бегать, а не семушки грызть на мои налоги...
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
У меня тоже в подъезде много приезжих, дела до них нет мне, пока меня не зацепят. Но пару лет назад накрыли барыгу, полная хата героина, ни кто ни о чём не догадывался даже...ну хз...сейчас платим как положенно. но вот мне почему то пофигу кто проживает в своих квартирах кто нет, кто сдает квартиру кто нет. кто платит как положено кто нет.
К слову...у нас в подъезде снимает квартиру семья узбеков(или таджиков я хз), им лет по 40 -45 ...живут тиши воды ниже травы, со всеми здороваются, вежливые нормальные люди, так нет же всё равно настучали, причем не бабульки (которым больше делать то и нечего) а взрослый мужик с лоховатым видом, который живет ниже их на 7 этажей. это тоже правильно?
В твоём случае просто кто то проявил излишнюю бдительность, время такое наверно...
Может те приезжие которые сейчас террор затевают, а ни кто не знает...
стукачество презираю... Но заяву в полицию катал, када хату обчистили...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
я энциклопедию не создаю...поэтому слово стукачство просто понимаю как определение человека, который "ходит и жалуется"
ну тут как бы у тебя и выбора другого не было)))У меня тоже в подъезде много приезжих, дела до них нет мне, пока меня не зацепят. Но пару лет назад накрыли барыгу, полная хата героина, ни кто ни о чём не догадывался даже...
В твоём случае просто кто то проявил излишнюю бдительность, время такое наверно...
Может те приезжие которые сейчас террор затевают, а ни кто не знает...
стукачество презираю... Но заяву в полицию катал, када хату обчистили...
my life, my rules
Выбор есть всегда...![]()
Идти в полицию или к бандюкам...![]()
ibica, А чего вдруг тему такую? Из за квартиры? Ну пришёл участковый... побеседовал бы с ним и всё, мол так и так, живём, семья в адеквате, налог платить сам понимаешь типа не хотим...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Да нет, с квартирой это ещё весной было, не из за этого. Вообщем дело было так: ехал мирно по дороге в середине, передо мной вклинивается чувак на фокусе тормозит и встает вторым рядом поворачивать направо, я его объехал, даже окно не опустил, просто покрутив у виска показал ему что он дурак. забыл и поехал дальше, на выезде на мкад встал на островке безопастности т.к запутался куда мне ехать и пытался разобратьсяи тут на те вам, останавливается и понеслась....главное сам полез, кулаки первый распускать начал...вечером звонок из дома (прописан у родителей) тут к тебе пришли...ну как это называется а? и полно таких...ты же говорю ему мужик елы палы...у тебя что между ног для красоты висит чтоли????
my life, my rules
Тема просто не о чём, конкретный пример нужен,
например: сосед быказавр дал мне по темечку, забрал телефон за 35000руб.,
ответить физически не могу так как дрищ, что делать???????????????????????
Если позвоню в полицию я стукач, если не позвоню терпила,
вот в чём загвоздка, какие мнения????
Правда вариантов может быть несколько![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Понятно. Опять ситуация на дороге. А кто пришёл к родителям та?Да нет, с квартирой это ещё весной было, не из за этого. Вообщем дело было так: ехал мирно по дороге в середине, передо мной вклинивается чувак на фокусе тормозит и встает вторым рядом поворачивать направо, я его объехал, даже окно не опустил, просто покрутив у виска показал ему что он дурак. забыл и поехал дальше, на выезде на мкад встал на островке безопастности т.к запутался куда мне ехать и пытался разобраться и тут на те вам, останавливается и понеслась....главное сам полез, кулаки первый распускать начал...вечером звонок из дома (прописан у родителей) тут к тебе пришли...ну как это называется а? и полно таких...ты же говорю ему мужик елы палы...у тебя что между ног для красоты висит чтоли????
VW Passat B5+ 1.8T AWT
ibica, Можно поподробней, а то вопросов возникает очень много![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
чувак пришел с милицией, пошел снял побои написал заявление, нашел свидетеля.
каких вопросов? задавай
my life, my rules