0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Хэнки, а чем отличается наш клуб от секты или клуба буддистов или мусульман? Да ничем! Или ты считаешь что зайдя на сайт буддистов там будут трепаться о буддизме. Да , врядли. Точно также будут обсуждать, что в мире твориться, соглашаться и спорить. Точно также будет в любом клубе. Точно также я могу сказать: " Е-мае, а почему это у нас на сайте не восхваляют в стихах мерседесы, и ауди, а только чморят направо и налево детища советского автопрома". Разницы ни-ка-кой нет! просто люди обсуждают что ЧТО им интересно. Если неинтересно не заходишь в тему и все. Вот и ГЕРМЕС пишет о том что ЕМУ интересно. Многим это нравиться.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Цитата Сообщение от Хэнки Посмотреть сообщение
что-то я нечасто вижу на форуме пропаганду православия, буддизма, мусульманства или иудаизма.
зато тем про охаивание всех и вся - сколько угодно, на любой вкус.
ты что, каждый второй пост пропускаешь? или в голосование не смотришь? да у нас нет ни одной темы, где бы все дружно приняли бы сторону ЗА, или наоборот ПРОТИВ. Всегда мнения разделяются поровну.Защита - не есть пропаганда.
Дай ссылочку?...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну что, чьи-нибудь чувства оскорблены?
Один из руководителей общественного ТВ (Юрий Вяземский, завкафедрой МГИМО)сказал "Атеист это вообще животное, больной, надо лечить"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сюда, пожалуй....
Полностью...Администрация города Коккедал, расположенного недалеко от Копенгагена, большинством голосов постановила не тратиться в этом году на рождественскую елку. Дело в том, что пять из девяти членов городского руководства - мусульмане, которые не увидели необходимости в дорогостоящей подготовке к сомнительному празднику. Решение получило широкую медийную огласку, особенно на фоне затратных мероприятий в честь мусульманского праздника Курбан-байрана. Жители уже начали собирать подписи для отставки мэрии, а журналисты считают, что все это может вылиться в противостояние между мусульманами и христианами, передает The Copenhagen Post.
Члены администрации Коккедала, большинство из которых - приверженцы ислама, сошлись во мнении о том, что не могут позволить покупку елки за пять - семь тысяч крон (600-900 евро), несмотря на то, что это в 10 раз меньше, чем сумма, которую они недавно потратили на Курбан-байрам, знаменующий окончание хаджа, 60 тысяч крон (8 тысяч евро).
"Решение было итогом голосования. Оно закончилось так, как закончилось. Я, например не праздную Рождество, и я не собираюсь покупать елку", - выразил свою точку зрения один из представителей администрации Исмаил Местаси.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тенденция есть, никто не спорит. Однако народ там активно возмущается, обвиняет городскую администрацию в ссыкунстве и перестраховке.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Свято место пусто не бывает.
Просто одни "религии" заменятся другими.
Паша, а что взамен предлагаешь?
Соглашусь с этим законом только если приравнять к религиям веру "в золотого тельца" (бакс...) с соответствующим мировоззрением и идеологией.
Банки приравнять - к церквям и мечетям, офисную одежду - к религиозной, а пропаганду наживы и рекламу кредитных и т.п. услуг - к навязыванию религиозных воззрений и обрядов...
Паша, ты понимаешь, что "атеизм" - это тоже "религия"?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дальше будет только хуже, если не принять мер по выдворению НАХ
Включить мозги я предлагаю... Любая религия - "опиум" для народа
--- Добавлено чуть позже ---
Чего за "ересь"???Любая религия это вера в бога. Атеизм это не вера
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Предложи тогда "нерелигиозную" мораль, на основе "нерелигиозного" мировоззрения.
Получишь ни что иное, как новейшую религию. А вместе с правилами новейшего поведения - новейший культ.
"Бая ругаешь, а сам баем стать хочешь!" (с)
или
"Дракон умер! Да здравствует Дракон!" (с)
Не смеши. А во что верят т.н. "атеисты"? Неужели ни во что?!
В основе ЛЮБОГО мировоззрения лежит вера в непроверяемые постулаты.
Только в другие, чем в древних традиционных религиях.
А уж как ты это назовёшь - Бог или Мироздание - не суть важно.
А товои (как и мои) жалкие попытки "научно" объяснить наше мироустройство с позиций текущего уровня знаний, через 1000 лет будут выглядеть ещё большим бредом, чем догматизм старых религий сейчас.
+1
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
надо Германа попросить чтобы подал записку о вразумлении сайта бэ пять ру![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если взять наших первых атеистов, то они верили в коммунизм
Таких записок не подаюткмк. Лучше "за здравие".
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем рекомендую к просмотру по теме .
во что верят атеисты.....тут.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |