2

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Решился наконец-то на обновление дверных ручек, выбор пал на покраску. Начал с того что снял передние ручки (заднии пока решил не трогать). Процесс снятия описивать не буду, обсуждался многократно.
1. подготовка: ошкурил поверхность наждачкой (150, 240, 400, 500-й) Тщательно удалите резиновое покрытие воизбежании вздутия в процессе грунтовки. Получаем это
2. обезжирил, 646 растворитель плавил пластик, поэтому я использовал обыкновенный одеколон.
3. грунтуем, в 2-3 слоя
4. ждем 1-1.5 часа высыхания грунта. Затем покрываем ручки черной краской в 2 слоя
5. подожду 1-1.5 часа и покрою все матовым лаком в 2-3 слоя.
Всем удачи.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
не плохо
1.8Т 6МКПП
Получено: 9 Отправлено: 25 |
интересно как оно будет смотреть и на сколько хватит. хотелось бы, чтобы автор не забывал про тему...
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Красавец!Знатно заморочился!
Что за грунт- просвети, ибо в этом не силён. Где купить можно?И как продавцу объяснить какой мне надо) Краска я так понял обычная из балончика, а вот про лак тож если можно поподробнее)
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Молодца
Ждем фото из салона...
Получено: 36 Отправлено: 6 |
На последних фото выглядит как хромированая. Сперва подумал - ниуа себе. А потом прочитал - "чёрной краской".
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Грунт по пластику? Или все равно какой?
Покрасил так же месяца два назат. Держится и не стирается. Но видно что свежее и блескучие. Сразу бросается в глаза. Буду обтягивать кожей.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Грунт универсальный Color Works, краска и лак Fly Color, все на акриловой основе. лак я выбирал матовый. Где купить не скажу т.к. сам я не из России.
''Молодца
Ждем фото из салона...''
Пока буду ставить только водит. ручку. Хочу перетянуть дверные панели, после поставлю с пасажирской стороны.
А пока все выглядит так
![]()
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Перетянул?
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru