0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Zloi!, Да уж не приятная ситуёвина...
Сочувствую. Но хорошо хоть что 1 гитару нашли.... Надеюсь и остальное найдется...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Мне 2 раза выставляли, ну или не выставлили. В 1999г поставил пластиковые окна (тогда их мало было) и как мухи на говно, за год 2 раза всю хату вверх дном, в первый ничего не взяли, а во второй только зарики от нард, и фуфловые очки. Дом принципиально ничего ценного не оставляю.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да, занимательная история. А как он, человек который ворует гитары, открыл твою дверь?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Серег, сочувствую...
Я так понял в сейф стоит убирать шуруповерты да лобзики....
нынче че на грабеж идут одни гастарбайтеры?
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Трындец......жалко! Ты молорик, вторая гитарка вернется тоже, ну должна кмк!!!!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну типа того. На соседнем этаже ремонт делают - ломается инструмен - идут занимать у соседей.
А если серьезно - то инструмент довольно ликвидная вещь. Денег стоит, и долго покупателя искать не надо. Да и быстро выходит из строя и улетает в мусорку - концов не найдешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!, на охрану-то поставил после всего этого?
неразборчиво
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я успел "до"На первом этаже как-то спокойнее с сигнализацией. Теперь не страшно уезжать в отпуск
Да и на день, если никого дома нет, оставил и все. 1200 в месяц решает все проблемы. Официальное крышевание
![]()
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Zloi!, сочувствую. Сам проходил через подобную ситуацию. Правда у нас практически все забрали, что имело хоть малейшую ценность.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Вот еще тебе история
Грабанули нас как-то алкаши местные в Карелии на острове, где мы отдыхали, рыбу ловили. И как назло в последний день. Ну мы заяву накатали, даже предположили кто это мог быть, сели в поезд и домой уехали. Так нашли этих казлов, выбили из них показанияНашли наши вещички и в Москву нам их лично милиционеры привезли
Мы потом с этими ментами в кабаке отмечали
![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Знакомо...Тещу два раза так обворовывали. Чувство омерзительное, как будто в твоей корзине с бельем ковырялись.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 147 Отправлено: 115 |