0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
для тебя все что угодно
разжигаем межнациональную рознь?(это я тренируюсь
)
--- Добавлено чуть позже ---
а может он имел в виду "Пипец — фильм 2010 года, основанный на одноимённом комиксе. Википедия"
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Тимур, Писец это животное такое пушистое
А то что ты подумал я х.з.
(Обыкновенный) песе́ц, или полярная лисица[1] (лат. Alopex lagopus) — хищное млекопитающее семейства псовых, единственный представитель рода песцов (Alopex). Сравнительно небольшое хищное животное, напоминающее лисицу. Длина тела 50—75 см, хвоста — 25—30 см, высота в холке — 20—30 см. Средняя масса тела самца — 3,5 кг, максимальная — до 9 кг, самки — 3 кг.[2][3] В отличие от лисицы, тело у песца приземистое, морда укороченная; уши закруглены, слабо выступают из зимней шерсти (это предохраняет их от обморожения). Название вида — lagopus — в переводе с греч. «заячья лапа», поскольку подошвы лап у песцов покрыты жёсткими волосами.
Это единственный представитель семейства псовых, которому свойственен выраженный сезонный диморфизм окраски. По окраске различают обычного белого (зимой — чисто белый, летом — грязно-бурый) и голубого песца. У последнего зимний наряд тёмный: от песочного и светло-кофейного до тёмно-серого с голубоватым отблеском и даже коричневого с серебром. Голубые песцы встречаются во всех популяциях, но на материке они редки, а на некоторых островах, напротив, преобладают.
Весенняя линька песцов, как правило, начинается в марте—апреле и длится до 4 месяцев. Осенняя — с сентября по декабрь. Лучший мех у песцов бывает в январе—феврале.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 408 Отправлено: 425 |
JohnyB5, нельзя тебе в модеры, на форуме одни голые женщины будут![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Где вариант ответа "Я мистер Похер"?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
короче пипец нах какоито![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
малява от BlackK:
Извинения Тимба перед Ленок - это попытка цепляния за власть. Он это сделал только после того, как народ поднялся. Это ниочем.У этого чела сурьезная манька велички. Манька после извинения пройти не может.
Не, хотя можно конечно и оставить...Нам ведь иногда бывает нужна дичь..
.
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Серегауди,
От Лапы ниче не было?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
тележим уже 43 страницы, а делов то, ЧЁТКО ПРОПИСАТЬ, что можно, а что нельзя.![]()