0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Пупсёныш, ну не все понимают возможно что такое модераторЛично я прекрасно понимаю, форум на платформе vBulletin я модерировал ещё в 2004 году. Позже даже админил пару лет.
У меня к модераторам нет никакого чувства зависти, работа сложная, ежедневная, необходимая.
--- Добавлено чуть позже ---
Может быть не надо было закрывать?
Ты бы с таким рвением лучше привел в порядок техническую часть форума, лично меня что твориться в курилке мало интересует, а факт что важная информация погребённая под тоннами флуда и безвозвратно утерянная в архивах форума многих беспокоит.
А работа поисковой ситемы совершенно бесполезна, ибо по поиску ты попадаешь в тему в который ссылка на следующую тему, а там тоже ссылка на тему в которой ссылка на тему в которой в свою очередь ссылка на тему.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я думаю, сделаю следующее: в подпись размещу сообщение с тем, что готов любому в личку дать мой телефон, пусть звонят и говорят мне устно, что так и что не так. Никто не позвонил, не стал разговаривать из тех, у кого 100% есть мой телефон. Предпочли здесь написать про комплексы и т.д. Если бы это было серьезно, позвонили бы, думаю.
Меня туда не пускают![]()
неразборчиво
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вот скажите, что этот ЕДРИЛО увидел в этом сообщении? это мат? или у тебя Тимурка воображение? или представление?
Уважаемый(ая) voffko,
Вы нарушили правила на Форумы Клуба Любителей VW Passat B5.
Причиной нарушения стало: Матерная речь
-------
3.4
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://passatworld.ru/showthread.php?p=4085461
Zloi!,знатные иБЛАНЫ хаты чистят
![]()
С наилучшими пожеланиями,
Форумы Клуба Любителей VW Passat B5
Тимурка, мне кажется что тебе пора на покой, а то точно тебя поймают и через твой перектум кол осиновый воткнут![]()
Да. Я диретора уже год умоляю поделить техническую часть форума на поддемы, двигатель, электрика, кузов, свет, резина....итд.
Учитывая что теперь на форуме не только Б5, но и Б6-7 то получается огромная путаница и лично для меня это более актуально чем обсуждение действий Тимура.
Фу, не ожидал от тебя, будь мужиком, не коверкай великий и могучий русский язык! Пиши слово ЕБЛАНЫ без ошибок (Тимур заранее прости)![]()
Хотя однозначно это мат.
Значение
мат глупый человек ◆ Такой еблан как ты только всё портит, ничего нормально сделать не можешь!
Синонимы
дурак, болван, мудак, тупица, кретин, мудила
Получено: 156 Отправлено: 279 |
+100500...Да. Я диретора уже год умоляю поделить техническую часть форума на поддемы, двигатель, электрика, кузов, свет, резина....итд.
Учитывая что теперь на форуме не только Б5, но и Б6-7 то получается огромная путаница и лично для меня это более актуально чем обсуждение действий Тимура.
TimB, а правда почему? Может это и не мат скрытый, а слово такое ругательное равносильное "утырки" например...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 871 Отправлено: 567 |
какая разница? п. 3.4 не разделяет никак применение этих матерных и грубых выражений. хоть к потолку применяй, хоть к одноклубникам - результат одинаков.
а это всего лишь простонародное![]()
неразборчиво
Domingos, очевидно что одного моего голоса явно не достаточно. Возможно надо создать соответсвующую тему в курилке, возможно с опросом и просьбой, так как лично мне очевидно что таким форумом будет пользоваться гораздо удобнее, в том числе проще будет модерировать разделы, назначать модераторов...итд.
Я даже могу сделать всё сам, так как опыт администрирования данного движка у меня есть, мне не трудно будет потратить пару вечеров для создания разделов и подразделов, возможно даже перенести туда темы.
Представте форум торентов рутрекер на котором нет разделов, это был бы ад.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я донес до сведения Директора твое предложение. Посмотрим.Domingos, очевидно что одного моего голоса явно не достаточно. Возможно надо создать соответсвующую тему в курилке, возможно с опросом и просьбой, так как лично мне очевидно что таким форумом будет пользоваться гораздо удобнее, в том числе проще будет модерировать разделы, назначать модераторов...итд.
Я даже могу сделать всё сам, так как опыт администрирования данного движка у меня есть, мне не трудно будет потратить пару вечеров для создания разделов и подразделов, возможно даже перенести туда темы.
Представте форум торентов рутрекер на котором нет разделов, это был бы ад.
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот вам всем делать нечего...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Doxtur, ну карты в руки, думаю поддержат многие. Я за.
а в обычной жизни бывает важно...
TimB, Я понял...
Просто я поражён...https://passatworld.ru/attachment.ph...9&d=1349033491
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB