0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Форум никто не искал, за мной просто следили, на всякий случайЯ ни от кого не скрывал, что я на пассатбэ5 тусуюсь
--- Добавлено чуть позже ---
а чего ты не ожидал, конкретно можешь описать?
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прочёл почти всё......
правы и те, кто хочет выговорится(открытый мат) и те, кто знает вес словам....
по большому счёту, имхо, мат это взрыв душевного порыва, перенесённый в письменную форму.
будем материться, да прикольно, но это пока, потом надоест, осточертеет этот мат и дело тут вовсе ни в ком-то отдельном человеке, я лично не вижу ничего предосудительного, что мат, в данном случае -вреден на сайте(разрешили же некоторые его фразы и сокращения)...пользуемся.
я например начну с себя, что бы потом не говорили.....начни с себя....я уже начал....
все нужные в тот момент меры администрации, были исполнены....
нет я ни перекрасился и не подмазываюсь к кому-то или чему-то, есть своё мнение, выскажу.
не делает ошибок тот, кто не работает!
и опрос в отношении Тимура, считаю не порядочным.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
я сказал бы, надо начинать с малого-с форума. а то мы все кричим про мигалки и прочее, говорим что ай как не хорошо, а сами, порой такими же оказываемся. с малого надо начинать. "разруха не в клозетах, а в головах" (с) М.А. Булгаков
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Начинаем. Но пока плохо получается, потому что приходит, например, Стэн и говорит, что он равнее других. Увы.
неразборчиво
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да никогда на форуме даже этого не будет. и не потому, что у нас в головах разруха
тут все люди взрослые, и все всё должны понимать.
Тимб, жбань всех кто недоволен и кто задает много вопросов.
пришли на форум с определенными правилами, либо соглшаетесь либо идите на другой форум
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Не могу, Лен. И не хочу. Знаешь, по всем показателям выходит, что я "энергетический вампир". А негативная энергия - тоже энергияЕсли все это правда, то меня просто прет от этого
Представляшь, все эти "лучи поноса", еще какие-нибудь - все превращется в чистую, созидательную энергию
В общем, продолжаем
я не тролль, все само собой происходит, без злого умыслаНе могу, Лен. И не хочу. Знаешь, по всем показателям выходит, что я "энергетический вампир". А негативная энергия - тоже энергияЕсли все это правда, то меня просто прет от этого
Представляшь, все эти "лучи поноса", еще какие-нибудь - все превращется в чистую, созидательную энергию
В общем, продолжаем
![]()
неразборчиво
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Пупсёныш
Действительно, заканчивайте вы этот балаган! Займитесь делами парни.
Все какие то обозлённые, обиженные, да и столько ненависти в себе держат друг к другу. А ведь глупо если начинаешь понимать что это всего лишь интернет форум. Не стоит это того люди...
очень трудно смириться с друго йточкой зрения. каждый свою считает действительно правой.
комплексы не у тимба, а у всех кто пытаетмя ему что-то доказать.
ну и у тимба тоже, возможно
пойду поработаю.
целюлю![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Бред какой то. У меня есть свое мнение на все это, но писать не хочу, скажу только одно, Тимур, то что ты написал Арине пару страниц назад, крайне не красиво, лезть в личную жизнь человека, в чувства не позволительно никому, да еще обсуждать в такой форме, мне кажется посты надо убрать.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
ну как минимум один, комплекс недоделанной работы
я не лез. Арина сама написала открытое сообщение с "признанием". Это общедоступная, публичная информация.Бред какой то. У меня есть свое мнение на все это, но писать не хочу, скажу только одно, Тимур, то что ты написал Арине пару страниц назад, крайне не красиво, лезть в личную жизнь человека, в чувства не позволительно никому, да еще обсуждать в такой форме, мне кажется посты надо убрать.
неразборчиво
Получено: 156 Отправлено: 279 |
+1под надело...
З.ы кто кому заплатил что бы поссорить форумчан и посеять здесь хаус?
TimB, объявляй всем амнистию в честь понедельника и закрывай...
http://www.youtube.com/watch?v=rO9Gp_Euzxs
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Дело не в комплексах, просто одни завидуют, другие краёв не чуют.
Лично моё мнение что сначала надо на форуме навести логический порядок в разделах, а уже потом усердно модерировать курилку.
Технический форум уже читать невозможно, дискуссие по многим темам идут паралельно в нескольких темах, итд.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вспомнилось
давайте жить дружно!!!Звонит папик блондинке, которой только купил машину:
- Дорогая - осторожней, по радио передали - на ленинградке в нашем районе какой-то сумасшедший на всей скорости по встречке едет.
- Да он тут не один - их тут тысячи!!!![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Тимур, но тыкать этим не красиво, ни кому. Это мое мнение.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
кому можно завидовать на форуме? приведи пример?
или чему????
и опять же, зависть ведь из-за колмплексов......
а перегибают палку они почему? из-за чувства собственной несостоятельности.
опять же комплекс
зажбанили да и фиг с ним. что в этом такого? признай ты, что был не прав, ругнулся
так нет, все в головку лезут![]()
да я и не тыкаюСпросил просто, что нужно девушке от меня. Я ее не трогал никогда, лично не знаком, поводов не давал. А тут началась кампания "тимб, до свидания!". Мне интересно знать, почему происходит то или иное. Я любопытен
![]()
неразборчиво
Я, в принципе, могу и закрыть тему (да и удалить вообще), чтобы не продолжать это все. Но ведь найдутся люди сразу, которые возопят о беспределе и произволе, тему мол неугодную закрыли.
я уже три таких вроде закрыла все открывают
![]()
неразборчиво