0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Doxtur, Так одна карта - это фактически и есть предупреждениеТебя же после первой не банили?)
suum cuique
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а я давно говорю - давайте уже закроем тему,энное количество страниц назад еще сказала.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну да, иметь что-то общее с дургим человеком - просто здоровоНа теме нелюбви ко мне можно здорово сойтись и пропиаритсья заодно
![]()
неразборчиво
в той теме Доктора тоже предупредили,всего лишь за то,что он дал разъяснение тому самому слову,если мне не изменяет память.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
тьфу тыТим,у меня нет ни капли ненависти к тебе,если не заметил - в первых темах я тебя защищала.ни разу на тебя не сержусь,серьезно.верю в то,что в реале - ты отличный парень
серьезно,не шучу.все,я молчу и больше тут не пишу.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Хммм а где вариант - мне всё равно? Выбрал короч стесняюсь ответить :/
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
И давайте тоже со своей стороны учитывать обстановку в целом пытаться. А то некоторые мне тут в личной переписке предъявили, что двойный стандарты - это когда я в теме про смерть ПАН ДИМАНа (земля ему пухом, прости, что в таком контексте приходится поминать) никого за открытый мат не наказал.
неразборчиво
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 156 Отправлено: 106 |
К чему это вообще в этой гнилой теме форума???И давайте тоже со своей стороны учитывать обстановку в целом пытаться. А то некоторые мне тут в личной переписке предъявили, что двойный стандарты - это когда я в теме про смерть ПАН ДИМАНа (земля ему пухом, прости, что в таком контексте приходится поминать) никого за открытый мат не наказал
TimB, не становись ты уже таким же как эта тема, тебе много людей с форума сказали "Будь мужчиной-сними с себя полномочия модератора" Я кстати проголосовал за пункт №1, но отталкивался от названия темы, а не от того, что мне нравится матершину тут читать!!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Скоро Тимур сново начнёт нервно курить во внутреннем дворике своего офиса. )))
У меня вопрос, что взрослых людей толкает стать модератором интернет сайта?
Я не становлюсь. Я какой есть такой и есть. И то, что обо мне кто-то что-то не то думает, меня никак не меняет. Предложение снять с себя полномочия - предложение проявить слабость. Я не испытываю нравственных страданий в связи с тем, что кому-то что-то на форуме не нравится. Я испытываю всего лишь удовлетворение от хорошо выполняемой работы.
Данная тема - промежуточный результат должного исполнения работы.
Тебе как самому, подследственные не предлагают снять погоны и в монастырь уйти?
--- Добавлено чуть позже ---
я
1. не курю
2. не нервничаю
--- Добавлено чуть позже ---
предложение побыть в шкуре обсираемого тобой модератора.
неразборчиво
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Теперь понятно, что однажды толкнуло твоих подчиненных найти этот форум и даже тут высказать тебе свое ФЕ.Я не становлюсь. Я какой есть такой и есть. И то, что обо мне кто-то что-то не то думает, меня никак не меняет. Предложение снять с себя полномочия - предложение проявить слабость. Я не испытываю нравственных страданий в связи с тем, что кому-то что-то на форуме не нравится. Я испытываю всего лишь удовлетворение от хорошо выполняемой работы.
Данная тема - промежуточный результат должного исполнения работы.
Если честно, не ожидал от тебя.....это же какие должны быть у человека комплексы...