0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
прочла пост на 34стр Вани и Тимура,честно говоря задумалась (про человечность и добросовестность выполнения обязанностей).
а давайте представим,что сейчас - ВОВ,Тимур стал полицаем нашей деревни(представим что форум - наша деревенька,а мы - ее жители),неужели ты бы стрелял/наказывал согласно требованиям немцев?вот так же - добросовестно и на все 110% ?сравнение конечно суровое, но все же?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я бы просто не пошел на службу к немцам, разве это не очевидный ответ?прочла пост на 34стр Вани и Тимура,честно говоря задумалась (про человечность и добросовестность выполнения обязанностей).
а давайте представим,что сейчас - ВОВ,Тимур стал полицаем нашей деревни(представим что форум - наша деревенька,а мы - ее жители),неужели ты бы стрелял/наказывал согласно требованиям немцев?вот так же - добросовестно и на все 110% ?сравнение конечно суровое, но все же?
--- Добавлено чуть позже ---
сравнение, конечно, глупее просто некуда.
неразборчиво
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
неразборчиво
Получено: 59 Отправлено: 11 |
АринаБелая,Да уже полдеревни расстреляли.![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
анализируя прошлые посты,форумчане пытаются довести до тебя главную мысль - не иди против народа.да,если заслужил наказание - банить надо,но есть моменты где черта была пройдена,вот это уже плохо.
ты отстанешь уже от меня или нет? че привязалась? возлюбленного лапу тебе выпустить?
неразборчиво
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Я против отставки Тима, он мне два раза горчишник выдавал - и оба раза по делу![]()
suum cuique
смешно
да откуда конструктивный диалог с человеком, который уже неделю занят тем, что подбивает народ на бунт? и тут, и в зелло, ТимБ, ТимБ, ТимБ... Больше не о чем подумать?
неразборчиво
я подбиваю?если не заметил,в первой теме,где весь вопрос этот возник - ни разу матом не сказала (и в общем-то не хотела), а "обсуждение" твоих действий там было разрешено.мое предложение было одно - пожаловаться на твой сабж,с которого вся эта каша с Ленок заварилась.так как в том случае ты действительно перегнул палку.разве не так все было?
Тимур,давай ты меня забанишь,надеюсь хоть после этого страсти улягутся,ну правда уже надоело.тебе все по полочкам разложили,а ты упорен и стоишь на своем.
в теме про ювенальную юстицию никто не разрешал обсуждение действий администрации. И что ты все время про мат, у тебя разве есть хоть одно нарушение за мат? или у Ленок?я подбиваю?если не заметил,в первой теме,где весь вопрос этот возник - ни разу матом не сказала (и в общем-то не хотела), а "обсуждение" твоих действий там было разрешено.мое предложение было одно - пожаловаться на твой сабж,с которого вся эта каша с Ленок заварилась.так как в том случае ты действительно перегнул палку.разве не так все было?
в сибирь хочешь?![]()
![]()
неразборчиво
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Утро началось
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
то есть,процитировав твое слово,которое обычному юзеру грозит штраф -есть обсуждение действий администрации?то есть по сути,администрации разрешено выражаться по-всякому? верно понимаю?
в Сибирь -нет,только в баню,попарюсь там с Лапачевым![]()