0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Видади
Заблокирована беспредел тем временем продолжается на наших глазах!!!!!!
Тим, без обид, я не ругаюсь матом, заметь, что в теме где был мат я ни ОДНОГО слова не написал. Но иногда ты просто перегибаешь палку. Можно сделать устное предупреждение, или поправить.Если допустим человек случайно написал по... ну ты понял. Это лично мое мнение.
P.S
Я не обсуждают деятельность модераторов...просто высказал мнение
--- Добавлено чуть позже ---
Высказаться есть шанс в кафешке, там не забанят![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ну да, люди ругаются два раза матом (я их насильно заставил, наверное). А беспредел, Саша, заключается в том, что ты нанарушал уже на пожизненное. Хотя, может быть, на статистике хорошо скажется, то, что ты новые эккаунты заводишь![]()
неразборчиво
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Все ни читал.
А почему не сделать Курилку закрытой для не зарегистрированных и матюхаться кто как хочет там?
Я вот зарегелся в клубе Е38 и там в любой теме мат отборный и ни кто ни кого не наказывает.
Матюхи же как ни что иное точно передают смысл того или иного высказывания.
Ведь не правильно подобранное слово,меняет всю суть изречения,а так сказал и отрезал![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Упаси боже меня еще раз поправить кого-то или сделать устное предупржедение. Тут же начинается война со скриншотами и доказательствами, что я кому-то не выписал. Помнишь случай с kwk, тобой и Viki? Именно такие действия все замечающих и записывающих людей и толкают на 100% соблюдение правил.
--- Добавлено чуть позже ---
Они другие ветки модерируют. В общем форуме глаз да глаз нужен. Да и, честно говоря, у меня времени, наверняка, больше![]()
неразборчиво
TimB, ты как модератор можешь править посты пользователей?
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
ВЕТЕР, скоро мы все будем как эти попугаи кажется![]()