0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Это действительно сделал я, но не со злобы а стёба радиВозможно, в чем-то перегнул палку, возможно нет. Но согласись, это веселее чем молчать в тряпочку.
Я знаюНо как грится, на то и щука, чтобы карась не дремал
Я в общем про ситуацию
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
TimB, если честно все не читал, пробежался страницам по десяти выборочно,
но основная мысль понятна...
Это я к чему, может быть, если столько авторитетных форумчан говорят тебе "талак",
имеет смысл добровольно сложить с себя полномочия модера???
Вообщем то, это не легкий скандальчик с выскочкой-новичком, а костяк форума!
Подумай над этим.ИМХО
Stеn
Pointer
Регистрация 30.09.2012
Возраст 35
Сообщений 9
Спасибо + Получено: 0
Отправлено: 0
Я валяюсь!!!![]()
дубликат обычный, основной ник забанен Тимуром по беспределу и его личным убеждениям за якобы оскорбления которых не было. Вопрос решается... Дубликатов я могу нашлепать, но вот вернуть кол-во сообщений и статус - пока нет, это надо форум ломать
Игорь мне за это спасибо не скажет.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
порешаешь так же как в прошлый раз решал со вторым профилем дуни ? Ты, конкретно тут, кто вобще такой что бы что то решать ?Или ты считаешь что твое знакомство с директором делает тебя неким "решальщиком" по звонку которого директор метнется и сделает все как ты ему скажешь ?
тебе вобще в голову не приходило что ты этими своими "решаниями" ставишь директора в не очень удобное положение ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Походу просто у Тимба времени куча появилась свободного...
Чувис в свое время тоже чудил, пока с работой проблемы были!
Мож и у Тима с бизнесом не все здорово???![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Саш, ты сейчас напоминаешь революционно настроенного крестьянина, вышедшего в 105-м на Ходынку пожаловаться Царю на притеснения со стороны барина и жандармов. Думая при этом, что Царь не знает ничего о положении дел в стране. А Царь-то все знал, более того - он направил все тех же Жандармов разгонять и ставить на место этих Крестьян.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Да успокойтесь вы все... Отойдите от компа, займитесь домашними заботами, прогуляйтесь в парке с детьми, с жёнами и.т.д. Отвлекитесь от форума. Это лучше чем тут ругаться и друг к другу ненависть испытывать. Потом придите забудьте всё что было плохое и начните всё заново и без конфликтно. Ребят это просто виртуальная жизнь ёмаё....
moscow, да я уже говорил, что кто-то слишком принимает близко к сердцу виртуальное общение![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не верю... сермяги не хватает... попробуй еще разЯ полностью согласен, Саша, что максимализм, который олицетворяет Тимур, о чём я периодически намекаю, приводит в итоге к ещё большему максимализму -- максимализму с инициативой, который в данный момент олицетворяешь ты. Хотя существующий порядок вещей ни то ни другое не изменит. По крайней мере в долгосрочной перспективе.![]()
говоря коротко, пронесонсон и сонпронесон
http://www.youtube.com/watch?v=Ejm2rYi5fEU
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я с дуней не решал в прошлый раз
А ты кто такой чтобы говорить мне, что мне делать? Я сам без тебя разберусь, ок?
Директор не маленький мальчик, он не будет делать то, что его не устраивает. Я имею право озвучить свое мнение? Несправедливость налицо? Вот я и озвучиваю, кто-то поддерживает, кто-то нет. А дело Директора прислушиваться или не прислушиваться, мне то что. По большому счету мне пофикМелкие непонятные терки в песочнице...
Я знаюНо... это тема для другого разговора. Несправедливость есть? Есть. Ты что, предлагаешь молчать в тряпочку?
--- Добавлено чуть позже ---
Директор все правильно делает, ему нужен "плохой полицейский". Это нормально. Только вот "плохой полицейский" посчитал что можно все, и начал беспредельничать... Это косяк.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Да, ты прав, у меня слишком много свободного времени. Зарплата идет, дел мало, делаются быстро. Не работа, а мечта лентяя![]()
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Мое мнение - модеры все адекватные и очень хорошие люди, кроме Axl. Он испортил созданный собою же клуб, вернее его уже нет.
Понимаешь, у нас на форуме уже начались репрессии, самые настоящие. Банят по личным убеждениям, невзирая на правила, на ругонь или что-то еще. Не понравилось модератору что написали - бан. Вот взять мой пример, произошло именно так. Если все будут молчать в трубочку, это будет расти. Сейчас Тимур, потом еще кто-то, беспредел развязывает руки. В итоге от того форума, который мы любим и которым мы дорожим, останутся кучка задутых модераторов, приближенных пользователей, и несколько смирившихся лизателей. Тебе оно надо? Если так будет, я уйду, оно уже начинается. Поэтому, я в любом случае ничего не теряю и под конец можно заявить о несправедливости погромче. А такими вот бурями есть очень маленький шанс вернуть все как было. Но, все зависит не от меня и не от вас и даже не от Тимура![]()
Саш (Стэн), имхо ты драматизируешь.
Я спокойно уйду отсюда, как только пойму, что пора