0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ужел на вулицу, жена лук чистит![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 97 Отправлено: 108 |
так не Ровшан сломал Тимба? а Лапачев?
и где предупреждение за 2 профиль? мне за УринуЖелтую сразу выписали
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Сразу видно - новый пользователь, не боится материться в "матюгалке"Как нахуй??? Как так НАХУЙ??? Меня НАХУЙ???? Да как вы посмели!!!! Да я вас всех забаню нахуй!!!! Весь форум забаню!!!! Да как вы посмели МАТОМ ругаться при МНЕ!!!!! НАХУЙ!!! Мне доктор запретил чтобы при мне ругались, у меня от этого припадки неконтролируемой агрессии начинаются!!!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Это уже перебор имхо
лапачев
--- Добавлено чуть позже ---
kwk+, Ленок![]()
Хочешь аскорбинку?![]()
История про парня по имени Сергей. Уехали однажды три его друга со своими любимыми пассиями на дачу.
Уехали в начале рабочей недели, думали дня через три вернуться. Но понравилось им там отдыхать, решили до выходных задержаться. Только вот скучновато стало им уже своей компанией. Решили они Сережу с другом позвать. Пообещали шашлык, баню, все как полагается.
Ну, Сергей с другом собираются и вот почти трогаются с места, как звонок с дачи. Купите презервативов, потому что в той глуши их нигде не найти. Заезжают ребята в ближайшую аптеку. Там очередь здоровенная. Становится Сергей в ее конец и терпеливо ждет. Тут его приятель начинает изображать дауна. Причем дауна не простого, а с ДЦП. Естественно это привлекает внимание очереди. Люди жалобно на него смотрят, а он все больше входит в раж. Бродит вдоль витрин, глупо ухмыляется, слюну пускает.
Потом подходит к Сергею и жалобно картавя просит: «Купи мне аскорбинку, а?».
Сергей говорит, что денег нет на глупости, только на производственные нужды. Тот начинает канючить. Вся очередь уже буквально стоит к продавщице спиной. Сергею приходится пригрозить «своему дауну», что если тот не перестанет капризничать, то он его отведет и оставит одного в машине. Этот поначалу изобразил панику, но быстро успокоился. Снова ходит по аптеке с дебиловатым лицом. Вся очередь уже смотрит на Сережу, как на изверга – жлобится для инвалида на аскорбинку. Подходит его черед, а сзади новая толпа стоит уже.
Он продавщице и говорит: «6 пачек презервативов».
Дружище-даун резко выкрикивает: «6? Я столько не выдержу!».
Сергею ничего не остается, кроме как ответить: «Хочешь аскорбинку – придется терпеть!»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Пупсеныш, ты это..... Того..... Я тебя найду![]()