0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не-не, у Игоря свой интерес, я в курсеЭто как плохой полицейский и хороший полицейский. Он прав и такое необходимо. Но наступает момент когда плохой полицейский становится очень плохим полицейским и перегибает палку, при этом он окончательно теряет доверие людей. И тогда он должен уйти. Очень мало кому удается не перейти эту грань... А Игорь все правильно делает
у меня на форуме точно также
Ты это Пукину скажи лучше)))) Здесь - все то же самое только в масштабах форума, ситуация абсолютно одинакова. Пока Игорь поддерживает ТимБ - никуда он не денется. Вот я и пытаюсь донести до Игоря и окружающих что все, точка невозврата пройдена. Пора...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
с ограниченным доступом видео.
сделай на пол часика открытым
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ойойойойойййййй
мои ушки
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я там пытался в левый ряд уехать, а человек слева не пускал, хотел вправо перестроиться, видимо. Треть дорожного полотна оказалось не занято.
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Сообщение от TimB
давай с примерами.
легко, вот здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=192025 ты забанил меня за использование слова "иопта", а когда я спросил тебя - за что- ты сказал, что усмотрел здесь мат, и что я спорю с тобой-великим. хотя народ поддержал мою сторону
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщение от TimB
да похи и нахи разрешены. и нехи тоже.
за это ты меня тоже банил https://passatworld.ru/showthread.php?t=192025 там было слово - пох. Почему?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот-вот, я тоже... Просто ребята уже давно модераторы, и все знают кто чего стоит. У ребят своя политика, свое мнение и они все делают без давления и перегибов, к тому же все привыкли. А ТимБ стал модератором относительно недавно, и наверняка по просьбе Игоря стал именно "плохим полицейским" дабы искоренить все зло на форуме(просто так себя так не ведут, должна быть команда "сверху"), поэтому мы должны были по идее привыкнуть воспринять это как должное. Ну как с действиями нынешней власти что она закручивает гайки. Но пошли перегибы, потом все сильнее, потом постоянно и вот результат. Собссно как и Болотная - это все одинаковые протесты
Просто масштабы разные...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Такс... У меня два вопроса...
Пупсёныш, ты меня любишь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну чё, нормально...У меня каж день такое...
http://www.youtube.com/watch?v=cb1iAdVmJXQ
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB