0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Ну не знаю кто за что воюет сейчас, но мой кипишь был малость по другому поводуПомнится мне, лет так пару-тройку назад я долго препирался по этому поводу с Василичем. И много об этом говорили с Игорем. Все идет по синусоиде. Сначала было можно матюгнуться,потом стало нельзя даже с точками, потом стало можно с точками... Теперь опять нельзя. По сабжу - я за мат. Не так, что бы совсем все лядями да уями обкладывать, но... Ничего не вижу страшного в нахах, похах или ... . И повторюсь. В рамках курилки я за максимальную свободу. Как вариант, делать маркеры к темам типа "Ненормативная лексика". И пусть те, кого мат задевает туда просто не заходят.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А почему слово "ёклмн" запрещено? )))
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
легко, вот здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=192025 ты забанил меня за использование слова "иопта", а когда я спросил тебя - за что- ты сказал, что усмотрел здесь мат, и что я спорю с тобой-великим. хотя народ поддержал мою сторону
--- Добавлено чуть позже ---
за это ты меня тоже банил https://passatworld.ru/showthread.php?t=192025 там было слово - пох. Почему?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB, помнится мне, когда ты влез в эту тему с модераторством, я задал вопрос: "И нахера тебе это надо?"![]()
Собирай камни теперь. Это такое дело, за которое спасибо никто никогда не скажет.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот пример. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3913292
Сообщение рядом с твоим. И не говори, что ты его не видел!
Или типа в каких-то темах можно, а в каких-то "сходи в школу и при детях и учителях"?
Самому-то двойные стандарты не жмут?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну! желаю что бы все ....![]()
Ленок, ну я ж не в курсе..
Axl, ну ты же помнишь? я так и говорил: "даешь свободу слова и ее перестают отстаивать".
Как тебе сказать?не знаю. Может, во мне чота поменялось? Но по ощущениям, как-то пропала душевность в этих встречах что-ли?
Новых дружеских отношений в форуме как-то не завязывается, а те. что завязались ранее, уже в телефоне. И хоть изредка, но встречаемся, созваниваемся, общаемся. Не часто, но..Короче, философская тема.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Зря... Я сам не был месяца 4... Всё дела... Заботы...Как тебе сказать? не знаю. Может, во мне чота поменялось? Но по ощущениям, как-то пропала душевность в этих встречах что-ли?
Новых дружеских отношений в форуме как-то не завязывается, а те. что завязались ранее, уже в телефоне. И хоть изредка, но встречаемся, созваниваемся, общаемся. Не часто, но.. Короче, философская тема.
А сегодня, Пупс, Димыч, Квк, Фал... ржали как потерпевшие... Еще и Лапа приехал... С вопросом... А накой то я закодировался...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зашибись!
ВЫ уж тогда списочек составьте разрешенного "камуфлированного"...
А то похи и нахи можно, а за "йопта" "цуко" "мля"- наказываете...
Вы сами-то как считаете? Это нормально?
И почему нескольким модераторам пофигу на эти слова, а один, с высшим, видите-ли образованием, считает это матом, не допустимым в разговоре взрослых людей... Тут воще-то юнцов из младшей школы, как-то не видать... Тут, как минимум люди старше 18 лет тусуются...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
.Карел., пошли ты его нах. Пусть гелем запасается
, отмываться ему еще долго. Видимо удовольствие получает
![]()