1

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я даже лучше, чем тебе кажется в твоих самых смелых фантазияхИгорь Axl, мне кажется Тимба пора убирать из модераторов, даже не сколько за то что он неоднократно облажался как модератор, а за утрату доверия и уважения как к форумчанину. А это намного печальнее. Дальше среди большинства народа будет расти только негатив, это всячески будет отражаться не только в форуме, а и по жизни. Вряд ли эту ситуацию можно исправить пока он остается модером. Пожалей парня, он лучше чем кажется и такого уж точно не заслужил. Я серьезно...![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это называется "Опьянение властью", он уже часто сам не осознает что делает и добровольно точно полномочия не сложит, только и будет все дальше усугублять. Заставь Пукина и его команду сложить полномочияТебя намного скорее пристрелят.
Так и тут, стандартный психологический момент. Решать проблему может только Игорь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даже если и читают дети... Что может понять ребенок в слове, где буквы перевернуты или заменены точками? НИЧЕГО!
А если ребенок на столько развит, что способен читать между строк и раскамуфлировать закамуфлированное, то ограждать такого ребенка от чего-то бессмысленно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а до кучи еще и с Игоря сложить полномочия, коль этот лысый не наведет порядок в своей вертикали власти!Это называется "Опьянение властью", он уже часто сам не осознает что делает и добровольно точно полномочия не сложит, только и будет все дальше усугублять. Заставь Пукина и его команду сложить полномочияТебя намного скорее пристрелят.
Так и тут, стандартный психологический момент. Решать проблему может только Игорь.
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а бедной России-матушке никто не может помочьЭто называется "Опьянение властью", он уже часто сам не осознает что делает и добровольно точно полномочия не сложит, только и будет все дальше усугублять. Заставь Пукина и его команду сложить полномочияТебя намного скорее пристрелят.
![]()
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не ну есть рамки приличия все такивы мне скажите: а кто из нас с Вами не матерится? ну хоть иногда?
со всеми бывает - это правда!я сильно сомневаюсь, что данный форум читают дети, т.е. для кого ставить +18 и прочие условности?
кому тут от прочитанного матного слова делается дурно? кто тут у нас такой ранимый?
зачем мы сами себе придумываем ограничения? чтобы потом самим от них страдать?Я за "скрытый мат", но никак не за открытый
Трудно ограничить рамки этого самого скрытого мата, поэтому периодически возникают недоразумения
А ведь можно держать себя в рамках и например вместо слова п......ц написать пипец и прочее. "ПОХ, НАХ, НЕХ" тоже разрешили давно... Я против такого "мата" ничего не имею
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тимур, тебе решатья б остался
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В таком случае- это не по мужски.
И тут уж "лучше, чем кажется" - это не про него...
А так был бы поступок, достойный уважения.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
давайте скорее видео. а то через 7 минут я превращусь в кучера![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 32 Отправлено: 136 |
ГЕРМЕС, ты вот тоже модератор, но я не замечал за тобой такого яростного требования к действиям форумчан по отношению к правилам! мне пофиг кто и как будет материться, ибо считаю, что материться или нет - это выбор каждого из нас! (лучше скрытно - это факт!)
да, это не должно быть тотальным! т.е. надо держать себя в рамках приличия! но и делать нас выпускницами института благородных девиц тоже не надо!
особливо Лапачева!![]()