0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Какого Санечку? Диме, кстати, одну тему только прикрыл. Все остальные 500 штук удалил некто другой
--- Добавлено чуть позже ---
у меня мозги на профилактике, не могу включить![]()
неразборчиво
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ну так выйди из темы и глянь, например на это https://passatworld.ru/showthread.php?t=194675 , и вообще на все его темы...
тема как тема, бред сивой кобылы, но правил не нарушаетну так выйди из темы и глянь, например на это https://passatworld.ru/showthread.php?t=194675 , и вообще на все его темы...![]()
неразборчиво
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
а что, там его нет? мне показалось, что санечка хочет обсудить какое-то шоу. Вроде ничего не нарушил, и если я закрою, вот это действительно будет беспределом.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, любителя поболтать под 3-ьм эккаунтом надо забанить. Нарушает.
неразборчиво
Получено: 408 Отправлено: 425 |
а я не поняла, видимо дело во мне... про Диму я не просто так сказала, и ты все понял. Тема разговора закрыта.
Делай как знаешь, Тимур, все равно от наших разговоров ничего не изменится.
А я пойду чем нибудь полезным займусь, например спасибо скажу Питерским ребятам, за гостеприимство![]()
спасибо.а я не поняла, видимо дело во мне... про Диму я не просто так сказала, и ты все понял. Тема разговора закрыта.
Делай как знаешь, Тимур, все равно от наших разговоров ничего не изменится.
А я пойду чем нибудь полезным займусь, например спасибо скажу Питерским ребятам, за гостеприимство
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну так продолжим...
Темы конечно адъ, но если их грохать, это будет не просто беспредел а цензура, и с такого форума уже можно будет смело валить... Сами форумчане должны "модерировать" такие темы, попросту не отвечая там, и они довольно быстро уедут в архив.
так вот видишь да, какие различия в понятиях на форуме? лавировать можно только если ничего не делать![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Игорь вряд-ли обрадуется 10000 Sten-ам за 10 минут
Только из уважения к нему я не натравливаю авторегистратор...
PS/ Этта, робот регится быстрее чем ты банишьК счастью пока в ручном режиме, но есть и автомат, 50-60 регов в минуту через прокси... Но я так не поступлю
Игорь не виноват что ты занимаешься всякой [x]. И к еще большему твоему счастью, мне пора спать, поэтому я до завтра перестаю заниматься херомантией. Но ничего, держись, завтра я вернусь с новыми силами и ты [x]
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
тимби минут 20 вспоминала шо я там запомнила и выложила
я не злопамятный но память у меня хорошая как говорят
писи
проблема тимби не в том что я что то там запоминаю а в том шо я открываю по несколько тем сразу и сравнив у меня тогда встал вопрос.
писи2
сорри за оррфогафия пишу с айдрайва)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 77 Отправлено: 122 |