0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Не могу. Работаю "на дядю", самодеятельность не приветствуется. А так как платят неплохо, предпочитаю писать докладные с требованием загрузить работойправда
мне год было чем заняться, все на новые рельсы ставил в компании. Сейчас осталось только шпалы подравнивать да гайки подкручивать. А так как все делал на совесть - техобслуживания требуется минимальное.
Жду, либо дадут дополнительную работу, либо расстанемся с компенсацией. Мне тоже не очень нравится синекурой заниматься.
неразборчиво
Получено: 77 Отправлено: 122 |
за весь период регистрации на форуме - такой неадекват наблюдал только от Axl, и то, в основном, когда дело касалось его денег. Может это он под другими никами? Давайте дружно скажем: Axl, давай, до свидания!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А мне очень жаль уходить отсюда, у меня тут есть друзья, есть тусовка, есть круг общения, есть наконец люди которых я люблю и искренне уважаю. Я не хочу все это взять и потерять из-за прихоти некоторых мутных товарисчей. И готов побороться за свою мечту - все равно я ничего не теряю. Как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
-1 это перебор... Мне лично Игорь вообще ничего плохого не сделал и от него неадекватности ни разу не замечал.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это его вопрос и не вижу смысла его за него обсуждать. это его ресурс, не мой, не твой и уж тем более не стена. это - его правила и его порядок. если так есть - значит так надо.
а чего так...? или ты только языком почесать смог тогда...?
а я тебе и не предлагаю со мной разбираться...я - тебе вопрос задал. чего ты на него не ответил ?![]()
мнение - конечно. ты его озвучил где-то ? все что я видел - это очередное понторезенье из серии "позвоню директору и порешаю" или "'это беспредел я это так не оставлю". вот я собственно и спрашиваю, тебя, как правую руку и по совместительству ио царя (судя по твоим постам), и человека который тут "решает всё" - ты кто тут такой что бы хоть что-то решать ?если у тебя есть свое мнение - то пиши его, никто не против. но если ты "решаешь" тут что-то - то либо решай либо не балаболь как баба на базаре в красный день. в конце концов ты мужик или трепло базарное ? давай посмотрим что ты "порешаешь" с директором при встрече, по данной теме.
извини, ничего личного. базар у тебя просто гнилой какой-то![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Все, кто мне дОрог здесь, есть в моем телефоне (с), Злой.
Я тебе больше скажу. Бывает, что с одноклубниками встречаюсь чаще в реале, чем здесь
Все само решилось, без меня...
А я с тобой и не собираюсь разбираться, ты мне пока ничего плохого не сделал. Про вопрос не понял... кто я такой? Я Саша Sten рост 185 вес 110, волосы темные глаза зеленые, что-то еще?
Не нравится - не читайС остальным сам какнить разберусь, без твоей помощи...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Некоторые очень далеко и звонить им накладно, например Леха Карусельщик или Ваня LV
Я бы рад но с 2-мя маленькими детьми это сделать несколько сложнее чем раньше... Да и со многими я встречаюсьС этим все нормально
Кстати, заметьте, как Sten изменился после поездки в Грузию. Прям как Саакашвили![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
ЗЫ. А давайте откроем тему "срачь модераторов", ну типа "битвы гладиаторов"!!!
Хоть поржем от души...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если съехал с темы - то и не пиши в следующий раз. а то как то не красиво получается, что-ли....
а, ну даточно....
помощь моя тебе действительно не нужна. тебе ничья помощь не нужна.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кароче пошла резка за преводсходство на форуме. Кто круче, сильнее, богаче и умнее в конце концов (на мой взгляд).![]()
тема гавно.
Скажу один секрет, настоящей дружбы не бывает пока не купишь друг друга, как мы например с Ветром, ДимойЛВ, Кими, Кидонтом. Пока друг другу не подарили подарки, это не дружба, а чёс компьютерных маньяков![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да перестань. Кроме телефона есть и другие средства пообщаться
Ага, лучше здесь просиживать часами
Детей под мышку - и на встречу с клубнем![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Это точно. Когда с Кими знакомились - пила вся полянаПотом два дня ползали на четвереньках друг к другу в гости
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |