0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
аааааааа,жжете![]()
я ж счас пельмяшку разбужу своим гомерическим хохотом
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ребзя, наш ТимБ просто ответственный и педантичный человек. Все что ему поручают, делает на 110%. За что ему мой личный респект. Мне бы таких работников!
Я лично не обижаюсь, так, пару раз пошутил по этому поводу, надеюсь он не обиделся.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Класс!Как нахуй??? Как так НАХУЙ??? Меня НАХУЙ???? Да как вы посмели!!!! Да я вас всех забаню нахуй!!!! Весь форум забаню!!!! Да как вы посмели МАТОМ ругаться при МНЕ!!!!! НАХУЙ!!! Мне доктор запретил чтобы при мне ругались, у меня от этого припадки неконтролируемой агрессии начинаются!!!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Очень веселощас до компа доберусь, посмотрю, кто это был. Расскажу, что за шутник
![]()
неразборчиво
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Пупсеныш, все!!! суши весла![]()
аааааааааааааааааааааааахватит!!!!
хм..снимаю шляпу за умение сделать клонатоварищ,кто бы ты ни был - мозги у тебя хорошие
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да. Это выше похвал! Как бальзам на душу...
Я, чесгря, даже перестал злиться на нашего грозного модератора.
Умри молодым, но как можно позже.
Спасибо. Никто не верит в это, понимаешь. Они не могут себя представить в таком положении, ну, т.е., что добросовестно работать можно.
все, пошел кино досматривать![]()
неразборчиво
я думала Лапа.
Да простит он меня.
а Стен, ты по жимолости поступил
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Как не придёшь так срачь... Взрослые а такие дети.Ребята, давайте жить дружно!
![]()
эх,уже все почистили![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
На беспредел мы отвечаем бесперделом
Я в общем то и не скрываюсьЧего мне бояться то? Захотел бы - вылез через прокси, но это было б глупо. Ты косячишь по беспределу, тебе и отвечать.
Это как?
ЗЫ. Ладно, поглумились и хватитЗато весело
Ждем Игоря, теперь уже я этот вопрос просто так не оставлю...
Stеn, ну ты и беспредельщик
неразборчиво
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Что я беспределю? Ты да, беспредельщик каких поискать. Голосовалка это подтверждает. Я всего лишь адекватно отвечаю на твой беспредел, симметричный ответ и не более того. Другие не могут или не хотят или религия не позволяет, а я - могу. И главное - не скрываю что это я. Сам напросился. Но теперь ты меня реально задел, шутки кончились...
Ну да, правила не для всех писаны, теперь все это понимают. Ты своим поведением полностью дискредитируешь Директора. И очень жаль, если ты при этом все осознаешь.
неразборчиво