0

да
нет
стесняюсь ответить
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
всем спааааааааааать![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Потерял нить опять.![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А че в рации молчалово? Я так всю водку нахрен (мат или нет?) выпью в одиночестве.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
раз - через пару днеи ! - повторюсь " я читатель " - и такого начитался
нет желания комментить
тока - когда вынуждают
--- Добавлено чуть позже ---
в очередь - " сукины дети ! " Пушкин - SLAV4IK не SLAV4IK - Пушкин , мы срЁм гораздо - вдохновеннее![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Директ уже прокликан до дыр. Там аксель и сигма охренеют в понедельник, когда увидят свой нулевой счет
.
Утром меня сын разбудил и мы первым делом сходили прокликали директ.
Сними уже с Тимати погоны, а то потом долго от синдрома Наполеона лечится будет. Помоги ему. Каждый день мы тут накликивать так будем, на S-klasse тебе за месяц нащелкаем
![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Ух какие страсти!!!! Детский Сад!!!
Тема чёрным по белому НАЗЫВАЕТСЯ ************Курилка Матюгалка***********
Слабонервные и впечатлительные в САД!!! ё маё!
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не всем понятны причины Ахеля? тогда прочтите заново (либо пересмотрите) Крестный Отец
Тим, не удивляйся, когда будучи через 30 лет на должности нач департамента инквизиции Золотой орды-2, поступит просьба, от которой нельзя будет отказаться![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vit, ух ты... Аж дух захватило
Мне не совсем понятны причины, ушел смотреть Godfather![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
вставлю и я свои 5 копеек
Тимб, как модератор конечно иногда перегибает палкуно енто все временно, вспомните как другие модеры, когда им давали власть на этом форуме вели себя?
а теперь? Кими практически не видно, пару раз в неделю пукнет и все. А раньше? всех банил без разбора
так же и с другими было и будет, все постепенно устаканится
думаю пройдет немного времени и Тимур будет более спокоен
Но наказать его все равно надо
Вынести строгий выговор с занесением в личное и дело. и на встрече пусть каждый, кому Тимб перешел дорогу стукнет ему тазиком по пузу и чифирбаком по лбу!
![]()
так же надо наказать и Пашу Гермесаенто где это видано, чтобы на форуме немецких машин их же обсирали и восхищались епонским автохламом?
Негоже это
Наказать! Выпороть нах!
пысы. ломайте меня полностью на эстакаде в Гусе![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Серегауди, лишь бы наказатьсадист ты наш
![]()
а если серьезно - Тимур сам все давно понял и сделал выводы,зачем наказывать-то?
лично я всегда стараюсь дать человеку еще шанс,в конце-концов все мы люди и имеем право ошибаться.![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Серегауди, не вижу особого смысла,ибо он на полном серьезе извинился и не один раз дажеимхо конечно.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смееси, о каком шансе речь?Ладно бы это было 1-2 раза. Но это происходит регулярно!!! Сколько уже было этих разговоров, все бестолку. Я лично уже неоднократно с ним эту тему перетирал.
Дальше Тимур почувствует свою безнаказанность и еще больше будет тиранить всех нас. Поэтому, тут вопрос не к Тимуру, он все равно ничего не решает, ему дали команду - фас - он и кусает всех без разбору. Вопрос к его хозяину - ИгорюДоколе???!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
фас? хозяин? ты перебираешь малость.Смееси, о каком шансе речь?Ладно бы это было 1-2 раза. Но это происходит регулярно!!! Сколько уже было этих разговоров, все бестолку. Я лично уже неоднократно с ним эту тему перетирал.
Дальше Тимур почувствует свою безнаказанность и еще больше будет тиранить всех нас. Поэтому, тут вопрос не к Тимуру, он все равно ничего не решает, ему дали команду - фас - он и кусает всех без разбору. Вопрос к его хозяину - ИгорюДоколе???!!!
неразборчиво