0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ладно братаны- пошел я за пивом - а то тут можно и до срача довести народ. Усем успехАв
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А ты тупо следуешь правилам, даже если они противоречат всем нормам?
Устно - это устно. Никак не письменно.
И уж раз на то пошло, почему не в личку тогда?
--- Добавлено чуть позже ---
Ух ты, штудировал брошюрку?
Ты не правильно их понимаешь ваще-то!
И мне было что сказать.
И флуд был легкий.
Или тебя задело, что тебя процитировали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Закрываю тему, ибо обещал прикрыть в субботу утром (с)
Странно.... Кому обещал? Почему только ты можешь закрыть? Если не закрыли раньше, наверное, никому не мешала? Почему только я могу тебя обсуждать? С чего это других ущемляешь? Почему ты не думаешь, что если ты не нравишься не одному и не двум, то это ты такой, а не другие? Почему тебе не кажется, что если люди говорят тебе, что ты "криво" читаешь правила, то оно так и есть?
На основании каких правил ты определяешь что легкий флуд, а что нет? ПРсто "так решил". Значит это неправильно. Значит надо либо удалять все, либо ничего.
И да, главный вопрос - почему за одно и тоже двойное наказание, а не одно?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ребят, мне в спортзал пора, прикрою пока тему, а то понапишете чего, вас побанят и не с кем будет общаться. Подождите, пожалуйста, часа три, вернусь - открою снова.
неразборчиво
"Ребят, мне в спортзал пора, прикрою пока тему, а то понапишете чего, вас побанят и не с кем будет общаться. Подождите, пожалуйста, часа три, вернусь - открою снова" (с)
Это почему мы должны его ждать??????
Почему он меня не ждет когда банит????
Подождал бы когда приду с работы и забанил бы.
Короче, Тимур, придешь, откроешь и объединишь обе темы.
Пипец царек выискался.....
Игорь, вот правда, скажи где я неправа?
Нет, эмоции, конечно, есть. Но вот по сути.....
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я проснулась
а ты тут жжешь![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
"Остапа понесло", ага
Не знаю как вам, народ, но мне кажется, что много себе позволяет.
Это что такое: Подождите меня и я снизойду до вас
А да, ну раз можно, мне в магазин, вы тут не пишите ничего про меня, можно только про другихПриду - почитаю
Пупсёныш, с тебя обещанная смс-ка![]()
Леночек, откуда столько эмоций?
он же в жизни хороший мальчик
а на форуме все мы кручу верчу запутать хочу
угоманись
набири ка народику в яузу сегодня бабахнуть за шарка
и еще, в той теме которую закроют, ты написала, что девочки в раковину не писают.
это не правда.
тему откроют я выложу фото![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Прифет дифчёнки, я пришел, жену с компа выгнал и занял места, если чё это она до меня флудила![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я чет тоже не понимаю. Дайте ссылок почитать начало срача -то
Почему я не участвую?![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ага,только настрочила там сабж и все - тема закрылась.придется тут повторить свой вопрос
раздел "курилка" создан именно для флуда и вполне естественно,что народ может начать обсуждать одно и отклониться на другую тему,таков уж человеческий фактор.технический раздел да,там флудить лучше не надо,иначе потом трудно будет найти инфу.но неужели надо вводить цензуру (не про мат,а про отвлечение от темы) в темах флудилки?мне кажется,что флуд прежде всего общение.в обычном разговоре между людьми перескакивание на разные темы воспринимается нормально,в чем разница тут?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)