0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Просто модератор - это пример.
С него люди должны брать пример.
Если нет, тогда нафига такой модератор?
Если да, так я и беру
--- Добавлено чуть позже ---
Нееее.....
Раздражает - это одно. Пусть Тимур меня раздражает
Но то, что он делает то, что не позволяет другим - вот вопрос![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Таких писем у директора уже пара десятков, должно бытьТимур, ну тогда объясни с чего это ты себе такое позволил? Она процетировала твои слова? или я не так понял? с чего ты ей выдал бан? почему удалил только ее сообщение? Мы с тобой уже общались по этому поводу - но знаешь есть такая пословица "если ты плюнешь в общество - общество утрется, а вот если общество плюнет в тебя - ты захлебнешься"(с) - слова не мои - думаю ты поймешь о чем это.
П.С. Думаю нужно написать коллективное письмо дяди дирехтору с жалобой на действия модераторов( не только Тимура) - есть недочеты![]()
неразборчиво
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я пишу "херовый", а другим за это карточки выдаю?![]()
неразборчиво
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да я думаю больше- но факт остается фактом. То что ты банишь за мат - это правильно, иначе дерьма на форуме будет пипец сколько, но то что позволяешь себе( если эта тема про то что я прочитал от Ленок, то думаю ты перегнул и должен за это как-то ответить, или перед обществом или как там у вас с Директором разговор происходит)))))))
Получено: 16 Отправлено: 182 |
"Бздехов" не так много, как кажется. На то, чтобы прочитать почти все написанное за полдня, у меня уходит порядка 15 минут. Большая часть сообщений просто бегло просматривается без обдумывания, просто на предмет наличия мата или его аналогов. Ничего сложного, если бегло читаешь с 3х лет, имеешь высшее образование, полученное уже в 20 лет и всю жизнь читаешь книжки.
Так и отвечу перед директором, тебе то что?да я думаю больше- но факт остается фактом. То что ты банишь за мат - это правильно, иначе дерьма на форуме будет пипец сколько, но то что позволяешь себе( если эта тема про то что я прочитал от Ленок, то думаю ты перегнул и должен за это как-то ответить, или перед обществом или как там у вас с Директором разговор происходит)))))))
Нет, модератор-стахановец![]()
неразборчиво
Я дико извиняюсь, но Blackk в связи с забаненностью просил передать привет и вставить это:
http://www.youtube.com/watch?v=bbMl7FKNR1Q
гражданское общество на форуме зарождается
Блэк, если надо могу тоже твоим связным выступать, если Ленок не в онлайне, напримерЯ дико извиняюсь, но Blackk в связи с забаненностью просил передать привет и вставить это:
http://www.youtube.com/watch?v=bbMl7FKNR1Q![]()
Тогда понятно....
Откуда ты знаешь для чего она предназначена?
Ок. Я НА ТВОЙ ВЗГЛЯД начала нести ахинею. Почему ты мне не написал в личку?
Почему ты удалил мое сообщение, а свое оставил?
Потому что твое было полным оффтопом, а мое - устным предупреждением, одной из форм реагирования на нарушения.
Да клади, конечно, я не против![]()
неразборчиво
не надо себе в грудь копытом стучать, тебе дали полномочия? ответь за них и не выЁживайся.