0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! Кто из г. Минск?! Нахожусь в командировке и не знаю чем тут заняться на выходные?
Посоветуйте, вот хочу на авторынок в ТЦ Ждановичи съездить! Может кто собирается сегодня туда? Топливо с меня....вечерком можно и пивка )))
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Библиотеку их сходи, в Минске предостаточно мест куда сходить
1.8Т 6МКПП
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сколько ездили не попадали в Брестскую крепость, на реконструкции, а вот в минске мест полно.
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
rokki22, а давно ездили? В прошлом году вроде работала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 15 Отправлено: 50 |
А я в Белгороде в командировке, через час белгородские клубни приезжают, будем водку пряниками закусывать!!!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а я тока из белгорода![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Девочками займись. Там очень красивые и много.![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в Минске нечем заняться?быть не может! там полно интересных мест (не только в Минске)
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Если честно, погулял сегодня по центру минска - НЕ ВИДЕЛ! У нас в Чебах намного краше девушки, а жена моя прелесть
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще ребята подскажите!!! сейчас в РФ проходные машинки из Белоруссии есть? Или всё уже прикрыли? Турика 07 минимум года подумываю взять, вот поэтому на рынок и хочу смотаться. Завтра точно поеду![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Ааа...полная ерунда эта Брестская крепость. Да и город не ахти
Советую сходить в ресторан Гурман на ул. Чичерина д.4 До 22 работает... Вот там оч клево! Оооочень вкусно!!![]()
или в кинотеатры, на VIP места за 120рублей РФ))
Минск очень классный город!
А вообще..наслаждаться дорогами, добрыми людьми и качественными продуктами питания!
Удачной командировки![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Дороги действительно классные - не то, что у нас. Но местные не верят.ю что дороги бывают хуже, чем их. Продукты питания покупаю исключительно их производства - качество упаковки желает желать лучшего, а качество самого товара отменное
![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Там магазин есть... на выезде из Минска, не помню точно название проспекта. Магазин как Ашан наш. Там можно купить настоящий "Боржоми", который в москве никогда не найти. Колбасу...которую ешь...и чувствуешь, что действительно, Мясо!
Короче... Не передать тот позитив который остался у меня от этого Города!![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Есть там чудесное заведение "Мулен Руж" называется,сходи не пожалеешь!!!![]()
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Дружище! Я бы тебе компанию составил,но я не минчанин,300 км.от Минска.Машинки посмотри на av.by и abw.by и еще на малиновке посмотри. Eсли будешь пить боржоми и кушать колбасу.....не мусорь))) не в обиду. Последнее время как увижу русского,то обязательно он мусорит,паркуется как хочет и злой.
Не волнуйся, такую чистоту нарушать никак не хочется.... но приходится мусор долго тоскать - урны то не везде у вас тут есть (
А чё-где находится???
PS: неделю назад был в Подольске - подстанцию там налаживал для МКР Кузнечники, так там у вас действительно с развлечениями не особо![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
народ , я из минска ,живу в москве 12 лет , приезжая в минск ощущение как в деревню к дедушке приехал, вот куда там ходить , что там смотреть ?