0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Убил бы но потом. Чтобы никто не смог связать меня и его смерть.
Ничего тяжелого. Перекрестье наводишь на голову, нажимаешь курок... Сколько раз отрабатывали в свое время. Тяжело наверное убить невиновного, когда у тебя приказ но тебе он ничего не сделал. А вот если он убил кого-то близкого, рука не дрогнет. Мало того, заставил бы помучиться.
А что случилось то?
ЗЫ. Знаешь как учат стрелять в людей? Ставят солдата из штрафбата, надевают на него броник 5 класса защиты с керамикой и кевларом, который закрывает шею и яйки, тяжеленный ппц, рисуют посредине красный круг, и в него стреляют, например из СВД но строго не бронебойными а обычным свинцом, с относительно небольшого расстояния чтоб 100% не промахнуться. Ессно только профи которые хорошо стреляют (чтоб не прострелили чего случайно). Потом говорят - когда ты стреляешь в человека, представь что на нем непробиваемый броник или каска, это если сложно преодолеть псих. момент... Ну и солдату определенный опыти наука (синяки ого-го какие остаются). После каждого попадания соотв. пластину меняют (в зависимости от повреждения).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Sten, кому то чего не тяжелого, а кому то и тяжело... живой человек не мешен.... а определять в этой жизни ни нам.... но просто бываю моменты в жизни когда приходится действовать мгновенно и без рассудительно и у многих они наступают...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Q3D_ALEX, давай уже приходи к нам выпить
Ну да. Нас учили например сначала стрелять, а потом рассуждать о человечности, философии, что нам можно в этой жизни а что нельзя итп. К счастью, пока людей убивать не приходилось (хотя стрелять по людям приходилось неоднократно). Ничего нигде не екалоВообще. Если ради спасения семьи или ради мести за семью придется стрелять на поражение - рука не дрогнет, это я точно знаю. А стреляю я например вполне себе нормально...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Ленок, легко! когда?
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...