0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Что значит убил? " Убил " бывает" разным. К примеру пьяный дибил на автомобиле врезается в машину близкого вам человека- смысл его убивать? Чтоб самому потом в тюрьму сесть? Ясное дело что он не хотел убить близкого вам человека. так получилось.
Или вот пример- ваш близкий человек- футбольный фанат и его бьют ножом в драке между футбольными фанатами. Вы что найдете кто его убил и тоже убьете?
Нужны конкретные обстоятельства. Иначе точного ответа не получим.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык броник огромный, яйки закрывает, плечи закрывает, тяжелый и толстый + его усиливали дополнительно пластинами большими. Синяки были, но про переломы и отбитые почки - не слышал...В обычный броник если шмальнуть то да, но этот необычный был... Он сам килограмм 15-20 весил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дружище, даже обычный армейский броник весит 12 кг, без всяких там усилителей. Вы туда жидкий бетон вдували?
-Довольно выкручиваться, Беримор! (с)
На почитай, чтобы потом не путаться, когда еще че то сочинять начнешь:
http://topwar.ru/11508-otechestvenny...nezhilety.html
Далее:
http://защищайся.рф/viewtopic.php?f=17&t=391
http://modernarmy.ru/article/96
Если все, что ты пишешь правда, то вас всех нужно судить за пытки и нанесение тяжких телесных повреждений. Это кем нужно быть, чтобы стрелять в живого человека высокоскоростными боеприпасами с большой пробивной силой? И потом, преодолевать психологический барьер при стерльбе по противнику снайперов нормальные инструкторы учат ПО ДРУГОМУ!!! Не надо никого пытать....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Sten,бредня про броники и прочее.
Знаешь, как у нас готовили? Дали винтовку, объяснили как пристрелять и бросили в горы. Потом через некоторое время приехали, либо РИП, либо хавчики привезли и опять уехали.
Меньше надо кины смотреть с Томом Берринджером.
MagnumAE, не-не, погодите!Стен говорит, что обучался снайперскому делу в гражданских условиях. Там ТАК делать не будут...Однако, то, как якобы это происходило-бред, даже для боевых условий...Верх садизма....
Вот так наверное учили?
http://www.ochevidets.ru/rolik/17502/
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Не, там обычный патрон был причем даже без сердечника, просто свинец и все. Возможно это охотничий патрон, там пуля была медная на 3/4, потом медь заканчивалась, а носик из чистого свинца. Внутри сердечника не было, просто свинец. При ударе в броник пуля просто расплющивалась в блин, ничего не пробивая, поэтому и повреждений у человека не было.
1996-97 год... есличе.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блин, шарик с краской попадет с 3 метров - синячина с кулак будет, а тут "обычная пуля без сердечника" - делов-то
народ хочет разобраться (с)
ну ладно бы еще солдата из штрафной роты, но чем ему высший комсостав не угодил, что он его на испытания броников отправляет?
если че, а какие ваши доказательства (с), или очередной ... в воду?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Ну да, приказ отменен, и солдаты перестали резко косячить
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе видеозапись принести и на ютуб выложить? Звиняй, бедные тогда были, на камеру не заработали...
Sten, ты вроде большой уже. Подобные вещи подсудны, это раз. Два если бы я был а месте офицера, которму поручили подобное я бы потребовал письменного приказа, (который отнес бы в военную прокуратуру) а в случае его отсутствия послал бы кое-кого по известному адресу. В любом случае (если такие факты имели место) - это преступление, а твои мифические бойцы штрафбата вообще умиляют. Они захваченные в плен инопланетяне? У меня через кабинет сидит полковник ГРУ в отставке, командир 15-й обрСпН, что-то я от него не слышал о подобном бреде. Более того, зная его, предположу, что он надел бы броник на автора идеи, и испытал бы на нем, прежде чем отправить его куда надо.
ты в качестве мишени что ли выступал? это многое объясняет
Я дальше не буду участвовать, уже даже не смешно..
ответить не могу, ты еще с другой темы в игноре![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну да, ну да,...негативный переход на личность Стена на ровном месте - на лице.
Рассказы Стена - это в любом случае светлая часть жизни нашего муравейника, парни.... Требую её не затемнять.![]()
TimB,ЗА ЧТО????? За "ТЫ ПОБЕДИЛ"???????
Что то вообще какая то борода происходит. Мат? Оскорбление? Оффтоп?
За что конкретно?
Я ж не виноват что гугл на запрос картинок "Слив засчитан" и такие тоже выдает.
--- Добавлено чуть позже ---
ДА где???????:??
Получено: 641 Отправлено: 986 |