0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
kwk,
Далее заказан столик в буфете, далее диванчик в клубе, далее - саунаХотя насчет последнего сомневаюсь... в прошлую субботу с лестницы там упал, руку вывихнул слегка :D еще на утро проснулся, смотрю трусы порваны О_О причем четко по шву... ппц долго вспоминал и прозванивал - почему трусы порвались то...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Корица,
Дак не один в сауне то был... потом короч вспомнил чего порваны![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Корица,
Я как то писал, что по пьяни мне ничего не хочется - вплане сближенияДак вот в сауну то не одни поехали, девушек нашли в клубе... Дак одна короч запала на мну... Фигура норм вроде, фейс тоже норм... но я лишь помню очертания...
Ну все там "веселятся" ... а я думаю дайка полежу отдохну, и тут "Она" , я хз но по силе сравнима с Максимусом из "Гладиатора", хотя раза в 3 меньше меня... ну давай короч трусы стаскивать, я держу!!! ну она решила проще поступить взяла порвала... Что было дальше история умалчивает, но помоему у нас всё получилось... т.к. на след день телефон разрывался от смс :/
Mazda Axela 1.5 2004г.
От проказник, а!![]()
![]()
Да чего проказник, мне бы хоть вспомнить - понравилось или нетНиче через 2е недели Саратов покарим
)) Говорят там девки в буфетах, сами визитки оставляют, если западают.
Но мне чет повторение прошлой недели не хочется... 3 дня из жизни вычеркнул... еще и рука болела + мизинцем об угол ударился, тож болит...
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,
нееее, презерватив явно был
ахахахах как раз да - запястье :D
Mazda Axela 1.5 2004г.
че ржешь-то))) я по трезвому откуда угодно упасть могу, и частенько это делаю))) причем, в таких местах
это я себе повторяю это постоянно, чтоб не забыть и себя зомбировать. вот, скоро и имя менять пойду
не, это точно не пригодитсяЯ как то писал, что по пьяни мне ничего не хочется - вплане сближения Дак вот в сауну то не одни поехали, девушек нашли в клубе... Дак одна короч запала на мну... Фигура норм вроде, фейс тоже норм... но я лишь помню очертания...
Ну все там "веселятся" ... а я думаю дайка полежу отдохну, и тут "Она" , я хз но по силе сравнима с Максимусом из "Гладиатора", хотя раза в 3 меньше меня... ну давай короч трусы стаскивать, я держу!!! ну она решила проще поступить взяла порвала..
вот ты жжешь![]()
Вот Вам смешно, как мне терь ей в глаза смотреть, если увижу :D Минусы - маленького города...
да чего жжешь, я раньше всегда отрывался... пока любовь не застала, ток вот я уже сомневаюсь, что это была любовь :/
--- Добавлено чуть позже ---
Вот историю Вам одну поведую... Произошло значит, то когда мне 19-20 лет было, ну мы не особо богатые и не бедные, ну в общем тут звонят говорят, есть катушки с медью - Надо Брать! Ну мы короч будней ночью поехали, натырили меди, потом пол дня её в гараже пилили... сдали... в кармане знач капуста, ну мы сразу по телефону купили ( Я тогда взял RazrV3), смотрим че осталось - тысяч 50 не меньше, думаем го покарять вечерний город... Ну заваливаемся в буфет, сидим лопаем, тут танцы шманцы и все дела, девочки-кокетки, я уже перебрал, выхожу на танцпол ( там темно), танцую, танцую... И тут короч смотрю телефон лежит, я на него наступил - думаю при возможности поднему, а тут как назло медляк врубили... Вот думаю жопа, и стою на этом телефоне, вокруг меня все кружатся, народ еще смотрит как на идиота... Подходят мои друзья и спрашивают - Тебя совсем накрыло, чего тут 1 стоишь... А я им говорю - ребята я трубку нашел, стою на ней, как танцы начнуться так возьму и уходим, а вы пока за счет платите... Короч простоял я так 2 танца, потом врубили чет движняковое, хватаю телефон и в карман, мы все на выход... Прошли метров 100 быстрым шагом... Короч руку в карман, достаю телефон... И тут короч полное разочарование... Это оказался мой новый телефон :/ Короч ребята ржали оч долго, но также немног обиделись что мы ласты склеили из кафетерия...
Вот такое в жизни бывает )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
:D да эт я уже понял ))) я всегда ломаюсь как девочка - девкам эт нравитсяно я то не специально эт делаю... а они как тигры блин )))
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Злой в теме 100%... Небось щас сидит и траф подсчитывает...![]()