0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто хозяева альтруисты и им не нужны деньги. Мало ли идиотов на свете. Я всегда выкладываю по той цене которая интересна лично мне а не ориентируюсь на рынок. И все продается обычно. Есть правило - хошь продать машину, открой все аналогичные машины того же года, и поставь цену чтоб она была 3-я сверху. У меня обычно по такой схеме улетали на 2-4 день даже с косяками. Я б ща свой 06 год если б продавал, выложил бы за 650 тыс и мне пофик продают его еще кто-то за столько или нетЯ считаю он столько стоит, и точка
Возможно, найдется еще кто-то кто посчитает также. Так что это все не показатель
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Эт точно! Он самая ходовая машина у всяких торговых представителей, что развозят образцы товаров.
У меня уже третий Пассат из лизинга, во всех из них салон почти как новый, а багажник и задний бампер в царапинах и шрамах.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже считаю, что история, нормально пробитая из гермашки - лучше нашей дилерской. Эксплуатация у них мягче и лучше, ТО без приколов, запчасти, масла, топливо в конце концов качественнее.
Я свою когда пробивал, то каково было удивление, что в конце 2009г пробег всего 65ткм. Для дизеля это немного тем более по гермашке, ну и первый владелец накатывал как раз по 30ткм в год)
Получено: 511 Отправлено: 483 |
дадада, такой неликвид мамадарахая, замучался своего продавать, аж целый день продавал. 23-30 объява на автору, на след день в обед звонок, вечером осмотр, с утра в ГАИ переоформление доков![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...