0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
на всякий случай, щас спою
http://www.youtube.com/watch?v=jAdhB...eature=related
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
материться то еще можно, а то я не успел![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3 Отправлено: 4 |
...ну а новичкам?...новичкам можно всех и сразу в ебеня послать?
--- Добавлено чуть позже ---
С вами был Блэк.
arafat - это мой четвертый ник
ЗЫТимб знает только про три
arafat,
Привет узникам совести
Тебя-то за что?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
даешь свободу БлэкКу![]()
Привет дружище!
И по случаю - мое мнение по этой непростой ситуации с новоиспеченным ммыдератором: Считаю, он должен найти в себе мужество и остаться у руля! Т.к. неподдельная нелюбовь к нему еще долго будет объединять нас ВСЕХ на этом замечательном форуме! (Гермес то уже - не тот)
![]()
И небольшая история по мой с ним рассёр, которую многие и так уже знают:
Вкраце дело было так: Будучи в очередной раз низахер забаненным беспердельщиком Гермесом, я завел себе второй ник - БРЫЗГОВИК (наверное некоторые еще помнят того веселого парня)
Тимб (будучи в то время еще полу-нормальным человеком, т.е. не модератором) сам был на бали и попросил меня в личку что-то выложить на форуме от его имени. А ему грю: мол не парься, парниша, если банит тебя Гермес по бесперделу - то делай мол второй ник, как я, и будь счастлив.
Но потом этот товарисч, заняв руководящую должность, стал вдруг в обучающем тоне со мной общаться - на темы поведения на форуме, не забывая шантажигговать вторым ником...Разумеется был послан
Вот тогда я получил второй пожизненный бал от этого, скажем так, чучундрика.
Так выпьем же за то, что бы никто и никогда не смел нам указывать дорогу в светлое будущее, а Ровшана и Пупсёныша - сделали таки модераторами![]()
Гермес, по-моему, не как некоторые возомнившие. Вроде просто так на пустом месте не банит
arafat, стало быть все же виноват?![]()
Да, Гермес пока не так пал в моих глазах
ну не знаю...4 ника - это ж не сорок
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, называй меня пжста не по кликухе, а по имени. Мы то ж культурные люди![]()