1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну ещё бы! Вашего рыжего брата тут чёт дохера развелось
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тоды наДень России Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
С праздничком![]()
Пьянь!![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Просто Pils
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я в Ростовесначала было пиво и таранюха, стандарт. Щас баранина и сэм
завтра пиво и раки. Вот это пятница
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
А я вчера, после дневной рабочей беготни в жару, к вечеру открыл купальный сезон
В общем в километрах восьми есть село с небольшим озерцом на окраине. Ну и поскольку там тусуется народ, власти решили немного облагородить берег: выложили аллею из брусчатки, поставили раздевалки, навезли песка и т.п. Позавчера это дело презентовали, ну а вчера мы семьёй рванули туда. Хорошо так освежились, вода прохладная, но приятная![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Супер, у меня вчера дети тоже залезли в воду, в шортах и футболках, мы не думали что столько народу будет купаться, вода нормальная была.А я вчера, после дневной рабочей беготни в жару, к вечеру открыл купальный сезон
В общем в километрах восьми есть село с небольшим озерцом на окраине. Ну и поскольку там тусуется народ, власти решили немного облагородить берег: выложили аллею из брусчатки, поставили раздевалки, навезли песка и т.п. Позавчера это дело презентовали, ну а вчера мы семьёй рванули туда. Хорошо так освежились, вода прохладная, но приятная
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Ага! Уже давно не купались. А здесь прям отдохнули: полный штиль, народу мало, тишина и нежный плеск воды...![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Пост писал в 4.28решил всё выпить
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН