0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
M?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
В Мадамскую баню чтоль пропуск получил![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну и весьма сытное и согревающее, обалденное на вкус блюдо степняков
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Хэнки перелогинься![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
песта вашей уютной теме![]()
было 4 пассата...525
Кстати, что там у вас за ббеготня с этим несчастным мультом про Чипполино? Кое кто начал причитать, что его запретили к показу в РФ. Начал разбираться, но оказывается запретили не его, а определённый спектакль в определённом театре. Не знаю, кто там и что не поделил из начальства. Говорят показ Чиппо разрешён для категории 12+, но все ссылаются на федеральный закон по вопросам охраны прав зрителей от 2014 года, но там какого либо официального перечня произведений, ограниченных к показу, нет.
Моя не понимай![]()
не слышал
наши люди по театрам не ходють
было 4 пассата...525
Дайте мне АДМИНА!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
В Москве запретилиКстати, что там у вас за ббеготня с этим несчастным мультом про Чипполино? Кое кто начал причитать, что его запретили к показу в РФ. Начал разбираться, но оказывается запретили не его, а определённый спектакль в определённом театре. Не знаю, кто там и что не поделил из начальства. Говорят показ Чиппо разрешён для категории 12+, но все ссылаются на федеральный закон по вопросам охраны прав зрителей от 2014 года, но там какого либо официального перечня произведений, ограниченных к показу, нет.
Моя не понимай![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI